Loading...
Bewertung2018-10-01T13:41:01+00:00

Kundenstimmen

Bewertungen zu unserem Park & Shuttleservice – Parken am Flughafen Hannover Langenhagen

immer wieder

Super service,immer gerne wieder alles super gelaufen Abholung,Parken

Bjōrn
13. November 2018

Top, wie immer

Sehr guter Service und nette, hilfsbereite Fahrer. Hat wie immer alles top geklappt. Im Frühjahr 2019 bei der nächsten Flugreise gern wieder

Lopaz
13. November 2018

Super Service

Die Annahme/Transfer/Abholung waren tadellos u. zu unserer besten Zufriedenheit. Immer wieder gerne!

Kulp
6. November 2018

Zuverlässig und zuvorkommend

Wir haben bereits mehrfach den hervorragenden Service Parkhalle-Langenhagen in Anspruch genommen und auch dieses mal hat alles reibungslos geklappt. Wir sind dort nachts verspätet angekommen wegen div. Verkehrsbehinderungen und haben fast unseren Flug verpasst. Dank den Mitarbeiter wurden wir bevorzugt und sofort zum Flughafen gefahren ohne Zusatzkosten. Danke nochmal herzlich dafür!
Auch die Abholung klappt jedes mal ohne lange Wartezeiten. Der Service vom Parkhalle Langenhagen ist sehr zu empfehlen.

Reng
6. November 2018

Wir kommen wieder

Wir waren schon öfter hier. Hat immer super geklappt

Margret
6. November 2018

Gern wieder!

Pünktlich, freundlich, guter Preis!

J. Naumann
6. November 2018

Zufrieden

Transfer hat gut geklappt. Das Personal war freundlich. Buchen de Service beim nächsten Urlaub wieder. Vielen Dank.

Ina
6. November 2018

Parkhalle Langenhagen

Top Service , hat bei uns selbst mitten in der Nacht alles hervorragend geklappt !

Michael Botzkowski
6. November 2018

Bester Service

Sehr zuverlässiges Team, bester Service, faire Preise. Immer wieder gerne!

Habibe
29. Oktober 2018

Stephan

Ich habe recht spät gebucht und sofort hat alles geklappt. Gut zu erreichen, sehr angenehmes Personal. Immer wieder.

19. Oktober 2018

überzeugender Service

Alles hat uns überzeugt, Parkplatz, Service und Pünktlichkeit und Preis. Danke

H. Kleinert
19. Oktober 2018

Patrick

Wir haben uns wieder für diesen Service entschieden & wurden wieder mal nicht enttäuscht. Super pünktlich, super Service, super freundlich. Ich kann es jedem empfehlen. Freuen uns schon auf das nächste mal.
Mfg

18. Oktober 2018

Alexander

Perfekt, gute Organisation, schneller Transfer. Gerne wieder

18. Oktober 2018

Grünewald

In meiner letzten Bewertung schrieb ich, dass der Shuttlebus telefonisch nicht erreichbar war. So richtig für ca. 40 min. Dann funktionierte es. Es lag am Internet, da das Telefon über die Internetseite geroutet wird. 1h Wartezeit (in Summe) war sehr ärgerlich. Entschuldigung und die nächste Buchung 1 Woche kostenfrei waren dann fair.

10. Oktober 2018

Wir waren sehr zufrieden mit dem Service.

Wir waren sehr zufrieden mit dem Service.
Sehr pünktlich, sehr freundlich, sehr ordentlicher Stellplatz. Wenn wir wieder von Hannover fliegen Parken wir bei der PH Langenhagen

Bernhardt D.
1. Oktober 2018

Michaela R.

Hat alles super geklappt.Sehr pünktlich und alle sehr freundlich.
100%Weiterempfehlung.Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.

20. August 2018

Christian

Erstes Mal diesen Service genutzt in Hannover. Alles super! Kann man definitiv weiter empfehlen!

20. August 2018

Jens Mahrhold

Habe zum ersten Mal die Parkhalle Langenhagen genutzt. Mache ich gerne wieder!! Der Service war freundlich, pünktlich und schnell und der Preis ist super.
Viele Grüße und bis demnächst

20. August 2018

Jordan

Wie immer hat alles gut geklappt und wir werden das nächste Mal auch wieder kommen!

5. August 2018

Herr L. Müller

Auch diesesmal haben wir in Langenhagen das Auto geparkt, da wir von dem Service überzeugt sind. Es war wie immer Bestens, auch beim nächsten Flug werden wir wieder dort parken. L. Müller

5. Juli 2018

Herr Dethloff Patrick

Hat alles super geklappt! Sollte ich wieder über Hannover fliegen, würde ich hier wieder parken!

5. Juli 2018

Marr

Habe zum ersten mal die Parkhalle genutzt und war voll und ganz mit dem Service zufrieden. Pünktliche und nette Fahrer, alles hat problemlos geklappt.

17. Juni 2018

Meyer

Perfekte Servise! Absolut emfehlenswert! Danke.

17. Juni 2018

Meyer

Perfekte Service! Absolut emfehlenswert! Danke.

17. Juni 2018

Simons

Punktlich, freunlich, zuverlassig!

17. Juni 2018

L.D.

Fahrzeugübergabe und Beförderung zum Flughafen schnell und unkompliziert. Gleiches gilt auch für die Abholung vom Flughafen zurück zum Parkplatz, wo mein Fahrzeug bereits abfahrbereit geparkt stand. Top-Service, beim nächsten Flug ab Hannover auf jeden Fall wieder mit Euch!

17. Juni 2018

Kirschstein

War wieder mal ein super toller Sevice. Habe bereits mehrfach die Parkhalle Langenhagen genutzt und freue mich immer wieder über diesen tollen Service. Alles super pünklich, netter und hilfsbereiter Fahrer. Jederzeit wieder.

7. Juni 2018

Marcus

Super Service, es hat alles perfekt funktioniert!!!

7. Juni 2018

S. Della Torre

Alles war supper! Der Transfer war schnel und angenehm. Meine Frau und ich bedanken uns herzlich!

7. Juni 2018

Sandra Nienaber

Wir waren sehr zufrieden. Die Buchung erfolgte spontan zwei Tage vorher. Es lief alles reibungslos und unkompliziert. Würde immer wieder buchen.

26. Mai 2018

Platen

Wir haben den Service zum ersten Mal genutzt und waren sehr zufrieden. Können die unkomplizierte Abwicklung jederzeit weiterempfehlen.

23. Mai 2018

Herr Hans-Werner Svensson

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir sind das zweite Mal von Hannover aus geflogen (14.4.-26.4.18). Beide Male haben wir bei Ihnen geparkt und sind super zufrieden mit Ihrem Service und vor allem mit ihren Kollegen. . Wir empfehlen Sie auch an unsere Freunde weiter , wenn diese von Hannover aus fliegen und haben von denen die gleiche Rückmeldung, erhalten.

 

3. Mai 2018

Dirk Großelindemann

Hat super geklappt. Der Fahrer war schon da, bevor wir ihn angerufen haben. Danke

20. April 2018

Kai

Hat alles 1A geklappt, reibungsloser Transfer vom Parkplatz zum Flughafen und als wir zurück kamen und die Koffer abgeholt hatten, standen schon ausreichend Transporter bereit, um uns 2 Familien direkt zum Parkplatz zu fahren, wir wurden quasi erwartet – echt klasse !
Am Parkplatz standen schon beide PKWs in der Halle vorbereitet für die Heimfahrt.
Auch sehr netter und kompetente Fahrer.
Echt zu empfehlen.
Beim nächsten Flug ab Hannover werden wir in der Parkhalle Langenhagen wieder unser PKW abgeben.
Danke!

20. April 2018

pfirrmaenner

Hat alles bestens geklappt. Wir können die Parkhalle Langenhagen nur weiter empfehlen!

20. April 2018

Herbert Bachmann

Hat alles wunderbar geklappt. zum hinflug und Rückflug super pünktlich abgholt.
Sehr guter Service. guter Fahrer. Danke bis nächstesmal.

25. März 2018

Kreie

Waren das erstmal in den Parkhallen, es hat alles super geklappt. Wir können den Service nur
weiterempfehlen.??

25. März 2018

Roni

Wir haben zum wiederholten Mal den Service „Parken mit Shuttle-Service“ zum Flughafen Langenhagen genutzt und wurden nie enttäuscht. Egal, ob in der Nacht oder am Tag, alles hat pünktlich geklappt und die Mitarbeiter sind kompetent und sehr freundlich. So macht das Verreisen Spaß. Wir kommen wieder!

25. März 2018

Eli

Hat alles reibungslos geklappt, sehr nette Mitarbeiter, schneller Shuttle Service. Sehr zu empfehlen.

16. Februar 2018

Peter Schueller

Ich habe den Service zum wiederholten Male genutzt, nette Mitarbeiter, zuverlässig. Abwicklung schnell. Gerne wieder bei euch !

16. Februar 2018

Volker Lauke

Wir parken schon seit Jahren in der Parkhalle Langenhagen. Große Zuverlässigkeit, sehr gute Leistungen und ein guter Preis überzeugen und lassen uns gerne wiederkommen.

16. Februar 2018

Frank

Wir haben diesen Service jetzt zum 3. Mal gebucht. Parken, zum Flughafen gebracht werden. Bei der Rückkehr Gepäck in Empfang nehmen und wieder abholen lassen und zum eigenen Auto gebracht werden.
Alles hat wieder wunderbar geklappt.
Weiter so.
Und ganz sicher das nächste Mal wieder.

16. Februar 2018

Peter Jähnigen

Wir haben den Service zum ersten Mal genutzt und waren sehr zufrieden. Können die unkomplizierte Abwicklung jederzeit weiterempfehlen.

16. Februar 2018

RoKu

Es hat wie immer alles super geklappt. Wie gewohnt weder beim Shuttle zum Flughafen noch bei der Abholung gab es für uns Wartezeiten.
Die Shuttlefahrzeuge sind nicht alt und stets sauber.Die Fahrer immer freundlich und serviceorientiert,beschreiben gut wie man den Ausgang zur Abholung findet.
Wir können die Parkhalle bestens weiterempfehlen

2. Januar 2018

Sabine Ruschmeyer

Wie immer bin ich rundum zufrieden.
Alle sind sehr nett und alles hat bisher reibungslos geklappt

27. Dezember 2017

Rainer Kruse

Hat alles super geklappt !!!

27. Dezember 2017

Ronald

Absolut pünktlicher und zuverlässiger Service. Auch bei Transferzeiten mitten in der Nacht kein Problem. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir waren jetzt zum 2.Mal Kunde und kommen gerne wieder!

27. Dezember 2017

Felle

War das Zweite mal dort und es hat alles reibungslos funktioniert, komme wieder, sehr freundlich und sehr zu empfehlen

27. Dezember 2017

René

Ich habe bereits zum zweiten Mal hier geparkt und war wieder rund um zufrieden. Kurze Wartezeiten, nettes Personal, kurzer Weg zum Flughafen.

17. November 2017

Lehmann

Super Service. Kaum Wartezeiten. Ein vergessenes Handy im Auto wurde bis zum Terminal nachgeliefert. Sehr Vertrauenswürdig

6. November 2017

Ralf Schumann

Guter Service ,pünktliche & reibungslose Abwicklung.Besser u. schneller geht es nicht. Empfehlenswert.

6. November 2017

Gunnar

Sehr guter Service. Äußerst freundliche Mitarbeiter. Sehr schnelle Abholung. Jederzeit gerne wieder.

6. November 2017

René

Danke. Es hat alles SUPER geklappt. Das hatte ich bei einem anderen Anbieter in Hannover schon anders.
Und das zu einem unschlagbaren Preis. Sie haben einen Stammkunden mehr.

6. November 2017

Zeitler

Guter Service und nette Mitarbeiter

25. Oktober 2017

Meyer

Super Service,hat alles Prima geklappt. Nur zu empfehlen. Kommen jetzt öfter,danke

25. Oktober 2017

Kiriasis-Kluxen

Mit der „Parkhalle Langenhagen“waren wir sehr zufrieden. Nett, zuvorkommend und pünktlich ist alles erfolgt. Wir können das Unternehmen unbedingt weiterempfehlen.

25. Oktober 2017

Christian Fröhlich

Wir haben die Parkhalle Langenhagen das erste Mal in Anspruch genommen und waren vom Service absolut begeistert. Es hat alles super geklappt. Netter Kontakt und keine lange Wartezeit bei Hin- und Rückflug. Wir kommen gerne wieder. Weiter so!!

25. Oktober 2017

Stefan

Vielen Dank! Alles super gelaufen. Schnell und ohne Wartezeiten!
Gerne wieder!

25. Oktober 2017

Sabine

Hat alles super geklappt. Parken, schütteln zum Flug und zurück. Keine großen Wartezeiten. Alles top, gerne wieder.

25. Oktober 2017

Fischer

Der Ablauf verlief reibungslos und der Shuttle ging ohne Wartezeit zum flughafen. Die Abholung vom flughafen um Mitternacht war leider nicht ganz so zügig und wir mussten ca. 10 Minuten warten obwohl 2 Autos unterwegs waren.
Das Personal war freundlich und der Ablauf trotz Wartezeit organsiert – wir können diese Option des Parkens auf jeden Fall weiterempfehlen.

25. Oktober 2017

Klaus

Wir waren zum 1. mal dort, Super freundliches Personal, lief alles so wie wir es uns vorgestellt haben, Beim nächsten mal parken wir wieder dort.

25. Oktober 2017

Karin Markgraf

Ich parke dort seit ein paar Jahren regelmäßig und bin sehr zufrieden! Auch diesmal hat alles wunderbar geklappt, danke dafür!

25. Oktober 2017

Norbert Böer

Wir parken seit einigen Jahren regelmäßig in der Parkhalle Langenhagen, auch in diesem Jahr wie immer perfekt: guter Service, keine Wartezeiten bei Abflug und Ankunft, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne!

17. September 2017

Familie Richter

Note 1 und nur zu empfehlen. Wir werden dort immer wieder buchen. Sehr nette Mitarbeiter, keine Wartezeiten – auch bei der Abholung nicht. Besser geht es nicht.

10. September 2017

Herr

Die Mitarbeiter waren alle super freundlich und hilfsbereit. Der Transfer zum Flughafen erfolgte einfach und schnell. Flexible Abholung nach Ankunft-Terminal

29. August 2017

Rainer

Alles war Super. Total unkompliziert. Fahrer war sehr nett und hilfsbereit. Bei der Rückreise stand mein Fahrzeug schon bereit. Bei nächsten mal ab Hannover auf jeden Fall wieder.

29. August 2017

Herr

Hallo. Wir waren sehr positiv überrascht. Alles hat reibungslos geklappt. Kundenservice top. Sehr hilfsbereit, höflich, nett, freundlich. Transfer zum Flughafen und die Abholung vom Flughafen hat sehr gut geklappt. Shuttleservice war nur in paar Minuten sofort da. Da wir frühzeitig gebucht hatten, war der Preis günstig. Wir können es jedem empfehlen.

18. August 2017

Frau

Hat alles super geklappt. Den Schlüssel mussten wir nicht abgeben. Die Fahrer waren sehr nett. Wir mussten kaum warten (5 Minuten).
Die Sitzerhöhung für unsere Tochter war auch kein Problem. Wie schon gesagt: Immer wieder gerne. 🙂
Danke noch Mal. 🙂

17. August 2017

Herr

Die Parkhalle Langenhagen ist die Top-Adresse was das Langzeitparken in der Nähe des Flughafens angeht. Hier hat wirklich alles reibungslos geklappt. Wir wurden rechtzeitig zum Flughafen gebracht und wurden auch rechtzeitig abgeholt, und das ganz ohne Wartezeiten. Unser Auto stand auch schon da, als wir vom Flughafen zurückkamen. Besseren Service kann ich mir wirklich nicht vorstellen. Trotz Stress haben die Mitarbeiter dieses Unternehmens immer alles im Griff gehabt und uns sehr gut betreut und sind alle sehr freundlich gewesen. In Zukunft werden wir gerne auf diese Firma zurückgreifen und können diese nur weiterempfehlen. Können nur unseren Dank für den tollen Service aussprechen!!!

17. August 2017

P:steeger

Ist noch etwas Schönes, wenn man so toll bedient wird wie bei diesen Parkservice.
PKW abgeben und sich sicher zu sein das am Auto alles in Ordnung bleibt.
Ein hoch auf die Mitarbeiter, komme immer wieder bei euch hin.
Einen schönen Arbeitstag
P.Steeger

17. August 2017

Jens

Dem Titel ist nichts mehr hinzuzufügen. Alles hat einwandfrei geklappt. Super freundliche Mitarbeiter, alles lief sehr entspannt ab.

17. August 2017

Herr

Alles bestens geklappt, keine Wartezeit und guter Service. Jederzeit wieder

23. Juli 2017

Frau

Es hat alles wunderbar geklappt. Bei Bedarf werden wir wieder auf euch zukommen.

23. Juli 2017

Frau

Die gesamte Buchung inkl. Ablauf war durch sehr deutliches und einfaches Informationsmaterial zu jedem Zeitpunkt der Buchung erklärt.
Der Parkplatz erschien uns erst etwas durcheinander, aber dieser Eindruck verfloss sehr schnell und stellte sich als sehr gut organisiert heraus. Einfach, aber mit System und das hat uns gut gefallen. Der Fahrstil etwas zügig, aber aufgrund der hohen Anfrage trotzdem verständlich. Und wer will schon seinen Flieger verpassen. Vielen Dank für die super verlässliche und pünktliche Begleitung in und aus unserem Urlaub.

23. Juli 2017

Reimund Strüber

Wir haben das erste Mal die Parkhalle Langenhagen genutzt. Vom Anmelden über die Homepage, ankommen in der Nacht, bringen und abholen vom Flughafen war für uns alles zur vollsten Zufriedenheit. Das Personal sehr hilfsbereit, wirkte nicht gestresst und war überaus freundlich. Wir werden jederzeit wieder unser Auto dort parken. Ich hatte von Anfang an ein gutes Gefühl.

29. Juni 2017

Herr

Super gelaufen , immer höflich egal was für fragen man hat . Werden immer wieder buchen . Danke

25. Juni 2017

Sandra Mock

Hat alles gut geklappt, keine Wartezeit, freundlicher Service, jederzeit wieder.

14. Juni 2017

Buechner

Super Service !Der Fahrer war sogar schon da als wir nach Kofferabholung bei ihm anrufen wollten,so dass wir gar nicht warten mussten. Wenn wir das nächste Mal von Hannover aus in den Urlaub fliegen,stellen wir unser Auto garantiert wieder in der Parhalle Langenhagen ab !

14. Juni 2017

Baensch

Immer wieder gerne!
Zügig und zuverlässig!

14. Juni 2017

Mario zeuch

Top .alles sehhr gut.gern wieder.super Service

14. Juni 2017

Julia

Hat alles reibungslos geklappt! Schnelle Abwicklung trotz Nachtflügen und frühzeitiger Landung wurden wir sofort abgeholt. Würden wir immer wieder buchen!!

14. Juni 2017

Tobias Gebele

Alles super funktioniert. Gerne wieder.

14. Juni 2017

Herr

Toller Service, gerade in den und vor allem vom Urlaub zurück. Freundliche Mitarbeiter und ein Service, der den Stress schon am Anfang des Urlaubs minimiert. Gerne wieder!
17. Mai 2017

Frau

Sehr freundlicher Empfang und sofortige Erledigung.
Reibungsloser Ablauf.

5. Mai 2017

Herr

Wir hatten bei der Anreise eine Reifenpanne. Währed unserer Abwesenheit wurden neue Reifen aufgezogen. Perfekter Service.

5. Mai 2017

Frau

Das ganze System war reibungslos. Alles hat super geklappt. Kann ich nur weiter empfehlen.

3. Mai 2017

Herr

Es hat alles prima geklappt. Haben kurz fristig gebucht. Ein super netter Service, der Flughafentransfer hat wunder bar funktioniert.
Nach Rückkehr angerufen und keine 5 min später war der Fahrer am Terminal da und holte uns wieder ab und brachte uns sicher zurück zum Auto.
Der Preis für diesen Service ist bestens und kann man nur weiter empfehlen.
Ich weis das ich für das nächste mal nix neues suchen muss, sondern genau da wieder buchen werde.

1. Mai 2017

Herr

Total super habe noch nie so einen super Service erlebt.

Immer wieder. Tolle Leute

26. April 2017

Herr

hat alles bestens geklappt. werde mir die Anschrift gut aufheben und komme auf Sie zurück, wenn ich wieder fliege. Werde die Adresse auch Freunden empfehlen !!

20. April 2017

Herr

Nette Leute, sehr guter Service.
Wir kommen wieder!

20. April 2017

Frau

So soll es sein  Freundliches Personal. Alles pünktlich und zuverlässig durchgeführt.
Rundum sorglos.

3. April 2017

Herr

Hat alles gut funktioniert. Eine gute Möglichkeit sein Fahrzeug preisgünstig und sicher zu parken.

3. April 2017

Herr

Alles super!;)Wir würden immer wieder diesen Service wählen!Die Herren waren Ruck zuck am Flughafen.Toller Servive !

3. April 2017

Buchhalla

Super Service! Pünktlich, schnell und unkompliziert. Schlüssel bleibt beim Kunden. Wir sind ab jetzt Stammkunden!

3. April 2017

Frau

Ich bin total begeistert!
Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter vor Ort, trotz des frühen Morgens (5 Uhr) ist hervorzuheben.
Habe ich und werde ich weiterempfehlen und bei meinem nächsten Flug ab Hannover jederzeit gern wieder in Anspruch nehmen.

21. März 2017

Frau

Perfekt! Günstig, flink und sicher!

20. März 2017

Frau

Alles super geklappt !

20. März 2017

Herr

Schnelle einfache Buchung, problemlose Abwicklung, einwandfreier Transfer, sauberes, modernes Auto, wird auf jeden Fall weiterempfohlen.

15. März 2017

Herr

Sowohl das Parken als auch der Transport zum Flughafen und zurück hat sehr gut funktioniert. Beim nächsten Mal nutzen wir den Service wieder.

15. März 2017

Roni

Super Service – Pünktlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind unschlagbar – Wir waren am 05.03.17 um 02:40 Uhr in der Nacht pünktlich zum Flughafen gebracht und 1 Woche später ebenso pünktlich nach dem Erhalt der Koffer zum Auto zurückgebracht worden. So ist Stress ein absolutes Fremdwort. Beim nächsten Urlaubsflug ab Hannover sind wir auf jeden Fall wieder Kunde bei Parkhalle Langenhagen.

15. März 2017

Klappte alles super, von e.mail Bestellung, Anfahrt, Parkplatz bis Transfer hin und zurück. Freundlich, krorrekt und pünktlich.

13. Februar 2017

Herr

Abholung des Autos und Rückgabe klappten sehr gut. Freundliches Personal kam zum Einsatz. Wir nutzen diesen sehr guten Service wieder, der Urlaub begann und endete dadurch entspannt. Danke.

29. Januar 2017

Herr

Ich bin mit dem Service und der Preisleistung sehr zufrieden.
Der Fahrer ist vernünftig gefahren und war freundlich sowie pünktlich.

29. Januar 2017

Herr

So bequem und ohne Stress sind wir noch nie verreist. Alles hat reibungslos geklappt.

29. Januar 2017

Anja Regel

Alles perfekt, schnell und unproblematisch, sehr freundlich. Gerne wieder!

28. Januar 2017

Dirk Humpmayer

Schnelle und unkomplizierte Buchung!
Freundliches Personal. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Eine sehr gute Alternative zum Angebot direkt am Flughafen.

28. Januar 2017

Gerold Froehlke

Hallo Parkhalle Langenhagen,

 

es hat alles gut geklappt. Sehr guter Service, freundliche Fahrer, insbesondere der, der uns heute gegen 13.00 h am Flughafen abgeholt hat.

Beim nächsten Mal buche ich wieder bei Ihnen.

4. Januar 2017

Tomas More

Exellent service! I am really impressed! Thanks.

30. Dezember 2016

Christian Beste

Bin als Erstkunde durch einen Tipp auf die Parkhalle gestoßen und werde den Service beim nächsten Mal wieder nutzen. Der Wagen stand gut, logisch. Aber auch der Shuttle-Service hat sehr gut funktioniert. Beim nächsten Mal gerne wieder, rundum empfehlenswert.

20. Dezember 2016

M. Schm

Nette Mitarbeiter. flotter Transfer. Hin und Rückweg hat gut geklappt. Im dicksten Winter hat das Auto in der Halle gestanden. Nichts mit frei kratzen usw.
Tip:
Die dicken Jacken können die Urlaubszeit im eigenen PKW liegen bleiben und sparen uns dadurch Gewicht und schleppen!

20. Dezember 2016

Larry Smith

Lieber Parkhalle-Langenhagen Team,

ich war sehr zufrieden. Vor allen, die Punktlichkeit vom
Pickup auf dem Hannover Airport und Delivery direkt zu
meinem eignen Fahrzeug, und dass aus dem nichts nichts
Licht gemacht war, so ich das Eis vom Scheibenfenster
abkratzen koennte.

Bis das naechstes mal,

Larry Smith

11. Dezember 2016

Lothar Frerking

Auch diesmal wieder super Service, sowohl beim Abflug als auch bei der Abholung: Shuttle – Bus stand abholbereit – Gepäck wurde eingeladen und los gings zum PKW in der Halle, wo der Wagen bereits fahrbereit stand – kurz das Gepäck umgeladen und dann konnten wir, obwohl hundemüde vom Nachtflug, ruhig und entspannt nachhause fahren.
Service war super – einfach empfehlenswert !

12. November 2016

Dehler Klaus

Wir parken schon seit mehreren Jahren in der Parkhalle . Ich kann auch dieses Mal nur bestätigen . Hervorragender Service beim Bring- und Holdienst , pünktlich ( trotz Flugverspätung ) und freundlich . Sicheres , gutes und günstiges Parken des Fahrzeuges . Volles Vertrauen .

22. Oktober 2016

Sebastian Behrndt

Sowohl bei der An- als auch bei der Abreise hat alles bestens funktioniert. Sollten wir wieder mal ab Hannover fliegen, werden wir unseren Parkplatz auf alle Fälle wieder hier buchen.

15. Juni 2016

Wollbrecht

Es hat auch diesmal wieder perfekt geklappt. Trotz der nächtlichen Reisezeit war der Service perfekt organisiert und auch nach total verspäteter Landung stand der Shuttle schon bereit. Vielen Dank, wir kommen wieder !

30. Mai 2016

Diane Schultz

Hat alles super geklappt.
Würden es wieder unser Auto dort wieder parken.
Freundiches Personal .

19. Mai 2016

Tobias Beilecke

Top , prima Service. Stand zur Abholung schon am Flughafen. Beim nächsten mal wieder !!!!!!!!!

12. Mai 2016

ingo klöpfel

Habe zum ersten mal diesen service genutzt. Von der Buchung bis zum Schluss alles perfekt und ohne Zeitverzögerung. Nettes und hilfsbereites Personal. Vielen Dank!

6. Mai 2016

Krause Bernhard

Hallo Mein Name Bernhard Krause! Ich war zum 5. Mal bei Ihnen! Wie immer sehr zufrieden, für mich kommt kein anderes parken am Flughafen Hannover infrage. Vielen Dank!

25. April 2016

Christopher Schulz

Wir haben unser Auto von Sonntag 02:40 Uhr bis Sonntag 15Uhr hier abgestellt. Personal war sehr freundlich. Shuttle Service hat super geklappt (Hin mussten wir 15-20 min warten, da das Shuttle gerade zum Flughafen gefahren war. Zurück haben wir 5-10 min gewartet). Preiswert war es zudem auch.

11. April 2016

Nina besser

Alles super geklappt….wir sind noch nie so bequem und unkompliziert zum terminal und zurück gekommen…vielen dank

26. März 2016

Dieter Schaub

Ich habe dort das erste mal geparkt und werde es wieder tun. Der Service ist perfekt, die Mitarbeiter sind freundlich und alles zu einem Preis der günstiger ist, als eine Fahrt mit dem Taxi aus der Region.

25. März 2016

Türksch

Es hat alles wunderbar geklappt. Auch bei der Abholung nur ca. 2 Min Wartezeit. Das Personal war sehr freundlich.

24. März 2016

Luigi

Der gesamte Ablauf ist sehr gut organisiert. Freundlich und zuverlässig. Wir empfehlen in jedem Fall weiter und werden beim nächsten Flug wieder hier buchen. Danke.

29. Februar 2016

nagel

Wir sind sehr zufrieden und werden es weiter empfehlen!

21. Februar 2016

Tietz

Hat alles super geklappt,immer nett und freundlich,das Auto stand sicher und keine Probleme…kann es absolut nur weiter empfehlen…den Shuttle Service natürlich auch.

7. Februar 2016

bodo marburg

alles super geklappt, gern wieder!

31. Januar 2016

toto

kann ich nur empfehlen,besser und einfacher kann man nicht zum flughafen,top service,top preis,top mitarbeiter/fahrer,schön nah,also von mir zum 5x 6 sterne..

26. Januar 2016

Helmke

„Parkhalle Langenhagen“ kann ich nur empfehlen. Service ausgezeichnet. Auch nach Mitternacht keinerlei Wartezeit. Gerne wieder.

1. Dezember 2015

J. Thoss

Besser geht es nicht, unkompliziert, günstig, professionell, gut bewacht!
Einfach mal ausprobieren und merken was ich mein.

28. November 2015

R.Genovese

Lange gesucht nach einer Alternative zum parken am Flughafen Hannover.
Zum Glück fündig geworden.
Hat alles problemlos geklappt…vom Anfang bis zum Ende.
Danke

17. November 2015

Joachim Rickensdorf

Wir haben das Parkhaus das erste mal genutzt und waren sehr zufrieden. Obwohl der Rückflug sich um Stunden verspätete wurden wir nach Anruf innerhalb von 8 Minuten abgeholt. Der Mitarbeiter war sehr freudlich. Wir würden das Parkhaus wieder nutzen.

20. Oktober 2015

Juergen Marth

Haben den service schon 4mal genutzt und sind sehr zufrieden. Günstige parkgelegenheit , super service, freundliches personal. Gerne wieder

18. Oktober 2015

Wagemann

Alles hat super und reibungslos geklappt. Auch mitten in der Nacht. Immer wieder gerne.

11. Oktober 2015

Mario Gunkel

Wir haben das erste mal einen solchen Service genutzt, sind sehr begeistert, hat alles sehr gut funktioniert und das obwohl An- und Abreise jeweils mitten in der Nacht waren. Immer wieder gerne.

13. September 2015

Ramona Kück

Wir haben den Service zum ersten mal genutzt. Besser hätte es nicht klappen können. Schnell hin und schnell wieder zurück. Sollten wir wieder von Hannover fliegen, werden wir wieder bei Euch parken.

1. September 2015

Hahmann Yvonne

Wir haben den Service das erste Mal genutzt und waren sehr zufrieden.
Werden uns beim nächsten Mal wieder an Sie wenden.

1. August 2015

Vollmerhausen Philipp

Wir haben die Parkhalle zum zweiten mal in Anspruch genommen. Die Anreise war unkompliziert und es gab fast keine Wartezeiten. Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Preis Leistungsverhältnis ist super! Das nächste mal gerne wieder!

19. Juli 2015

Sabine Ruschmeyer

Ich parke bei der Parkhalle Langenhagen
schon zum 5ten oder 6ten Mal.
Ein ausgezeichneter Service bei immer
freundlichen Mitarbeitern.
Was das wichtigste ist,mein Auto steht dort
absolut sicher,der Parkplatz ist Video überwacht,
der Autoschlüssel verbleibt bei mir.
Ich werde die Parkhalle Langenhagen auch
in Zukunft nutzen.!!!!!!
Danke

18. Juli 2015

Klaus Frohn

Das zweite Mal in Anspruch genommen !
Toller und zuverlässiger Service !
Das nächste mal ,gerne wieder !!!

24. Juni 2015

Sabrina Bröker

Wer von Hannover aus fliegt,von weiter herkommt und mit dem PKW anreisen möchte ist in der Parkhalle Langenhagen bestens aufgehoben!
Problemlos,zuvorkommend,schnell,zuverlässig und freundlich sind nur einige der Adjektive,die mir zu diesem Unternehmen einfallen!
Preis-/Leistungsverhältnis top,nichts zu beanstanden,vielen Dank!
Gerne wieder,wenn es ab Hannover in die wohlverdienten Ferien geht!

11. Mai 2015

JAK

Pünktlich, zuverlässig und das bei einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Insgesamt sehr zu empfehlen. Wir haben den Service nicht zum letzten mal genutzt.

6. Mai 2015

Krause

Gerne haben wir zum 5. male bei Ihnen geparkt! Das nächste mal gerne wieder, für uns kommt nichts anderes infrage. Fam. Krause

6. Mai 2015

Jani

Es hat alles reibungslos geklappt. Sehr gerne wieder!!!

2. Mai 2015

Werner

Moderne und sichere! Top Personal. Ich bin zehr, zehr zufrieden!

22. April 2015

Schmidt

Alles hat wie immer gut geklappt. Bis zum nächsten mal.

22. April 2015

bodo marburg

Alles gut. Nochmals ein besonderer Dank für das Abkleben des offenen Fensters, bin wohl auf den
Taster gekommen.

Super Service!!! Danke!

22. April 2015

Appeldorn, Elke

Wir haben zum ersten Mal den Parkservice bei der Parkhalle Langenhagen in Anspruch genommen und sind super zufrieden.Freundlich,zuverlässiges Personal,schöner gepflasterter Parkplatz. Immer gerne wieder.Vielen Dank noch einmal.

19. April 2015

Schoppmann

Diesen Service haben wir zum ersten Mal genutzt. Alle Vereinbarungen wurden eingehalten, der Transport zum und vom Flughafen klappte perfekt. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Vielen Dank! Gerne wieder!

13. April 2015

Sven ude

Unkompliziert, guter Service, nur zu empfehlen. nächstes mal gerne wieder.“

16. März 2015

Anke Ritsch

Haben das erste mal hier geparkt. Sind nachts zurück gekommen. Mussten nicht warte. Ei n Anruf und schon waren sie da. Nächstes Mal wieder.

9. März 2015

Frank Groening

Auch beim zweiten Mal wieder perfekter Service!
Bringen und holen ohne Wartezeit auf weitere Mitfahrer, saubere und anspruchsvolle Fahrzeuge. Nette und zuvorkommende Fahrer. Bei Ankunft stand das Fahrzeug trotz Verspätung schon bereit!
Alles Top*****

8. März 2015

Fam. Eising

Wir waren auf der Suche nach einer guten und günstigen Möglichkeit, unseren PKW in Hannover unterzustellen. Bei der Suche sind wir auf die Parkhalle Langenhagen gestoßen.

Wir sind mitten in der Nacht angereist (1:30 Uhr) und es hat alles bestens geklappt.

Die PKW’s wurden entgegen genommen, der KM Stand wurde aufgeschrieben und wir wurden mit einem sehr modernen und bequemen Van zum Flughafen gebracht.

Als wir gelandet sind haben wir durchgerufen und man sagte uns das wir an dem Gate wo wir gelandet waren auch abgeholt werden.

Die Fahrer waren auf beiden Wegen sehr zuvorkommend und freundlich!

Es sei noch zu erwähnen, dass man der Firma Parkhalle Langenhagen sehr vertrauen kann! Wir ließen nämlich Geld offen im Auto liegen und es war noch alles vorhanden!

Wir würden jederzeit wieder unser Auto in die Obhut der Firma Parkhalle Langenhagen geben!

21. Februar 2015

Fam. Grassl

Nach sehr schlechten Erfahrungen mit einem anderen Anbieter im letzten Jahr wurden wir in diesem Jahr positiv überrascht… Alles hat wie besprochen geklappt.

16. Februar 2015

Warkentin Wladimir

Hat alles super geklappt! Werden auf jeden Fall wieder nutzen und weiterempfehlen! Danke schön!

3. Februar 2015

Alexandra Müller

Wir haben die Parkhalle im Internet entdeckt und nach mehreren positiven Resonanzen selbst gebucht. Es hat alles super geklappt. Wir wurden pünktlich zum Flughafen hin gebracht und wieder abgeholt. Das Auto war gut unter gestellt und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt absolut. Wir werden diesen Service sicherlich wieder nutzen.

2. Februar 2015

Ghazaleh

Es war super und sehr sparsam,kann nur weiterempfehlen.

28. Dezember 2014

Gust

Mehr kann ich gar nicht sagen, hat – wie immer – super geklappt! Trotz Umzug haben wir es gut gefunden und auch eine Preiserhöhung war angemessen! Immer wieder gern!

17. Dezember 2014

Manfred M.

Mit Verspätung sind wir in der Parkhalle angekommen. Der Fahrer war super hilfsbereit und freundlich. Gab uns als Vielflieger noch den Tipp uns als Stammkunde zu registrieren zu lassen. Beim Rückflug wurden wir am Gepäckband angerufen vom Fahrer, das er für uns bereit steht. Wir können die Parkhalle nur weiterempfehlen und sie in Zukunft als Vielflieger nutzen.

2. Dezember 2014

Brandt,Nadine

Super Service,nette Mitarbeiter gerne wieder

30. November 2014

Rust Herbert

An Ihrem Service ist nichts zu
bemängeln.Besser geht es nicht.
Bis zum nächsten mal!
Herbert Rust

27. November 2014

Radunz, Klaus

Sehr guter Service und Freundlich!!!

1. November 2014

Roder, Joachim

Top Angebot – sehr zu empfehlen !
Nette und zuverlässige Mitarbeiter, Wir kommen gern wieder.

17. Oktober 2014

Joachim Stoll

Alles bestens . Danke für die Starthilfe-6 Sterne-Joachim

17. Oktober 2014

K. Markgraf

Ich habe bereits mehrfach den Service der Parkhalle in Anspruch genommen und bin auch diesmal sehr zufrieden. Alles hat wie immer gut geklappt, nette und zuverlässige Mitarbeiter, komme gern wieder.

23. September 2014

Tobi

Alles super geklappt…toller Service,nette Mitarbeiter…keine schlüsselabgabe nötig…werde wieder dort parken!!!

14. September 2014

Hudy

Hat uns wie immer gefallen.. Punktlichkeit hoflichkeit zuverlassigkeit

24. August 2014

Yilmaz

Ich denke, dass es nicht einen besseren Service geben kann.
Hinflug: Kaum waren wir angekommen stand schon unser Shuttletransporter da, in den paar Minuten, wo ich bezahlt habe, war Gepäck und Familie im Tranporter und warteten auf mich.
Rückflug: Obwohl wir Verspätung hatten, haben die beiden Herren sehr geduldig auf uns gewartet und waren trotzdem sehr nett und entspannt. Am Parkplatz angekommen, stand schon mein geliebtes Auto -vorgefahren- in der Garage und ich musste nur noch die Koffer im Kofferraum platzieren. In Berlin musste ich eine viertel Stunde mein Auto suchen!!
Fazit: Immer wieder und nächstes Jahr wieder!!!

16. August 2014

Van

Super Service, sehr freundlich und sehr zuverlässig. Wir werden immer wieder hier parken. Sehr zu empfehlen!

15. August 2014

Jens

Service nichts zu beanstanden … wenn Hannover, dann Parkhalle Langenhagen.

4. August 2014

Mellmann

Alles bestens und nur zu empfehlen!!! Trotz sehr früher Abflugszeit und Ankunft zur späten Stunde beim Rückflug lief alles glatt! Gerne wieder!

1. August 2014

Axel L.

Einfach alles perfekt! Super Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Zuverlässiger Transfer innerhalb von ein paar Minuten zum und vom Flughafen Hannover. Sehr zu empfehlen und jederzeit gerne wieder.

29. Juli 2014

Erwin Schulz

Bester Service
Klappt hervorragend. Danke für die Zuverlässigkeit,
immer wieder.

28. Juli 2014

O.Mellmann

Der Service hat super geklappt! Das Auto wurde in der Halle geparkt! Kilometerstand angeben, das Formular unterschreiben und mit Karte zahlen! Dann ging es bequem im Shuttelbus zum Flughafen! Die Abholung vom Flughafen war auch super! Der Shuttelbus wartet pünktlich an der Abflughalle! Das Auto stand zur Abfahrt schon bereit in der Parkhalle! Gern wieder weiter so!

22. Juli 2014

Meike Kreft

Herzlichen Dank! Der Service war einwandfrei!
Beim nächsten Urlaub gerne wieder! !!

16. Juli 2014

Gerald Große

Alles hat prima und unkompliziert geklappt. Danke für die schnellen und zuverlässigen Transfers zum und vom Flughafen. Gern wieder.
Viele Grüße!

24. Juni 2014

Heiner Stümpel

Hatte Adresse aus dem Internet. Supernetter und freundlicher Service, schneller und komplikationsloser Transfer bei Hin- und Rückreise. Fazit: Preisgünstige Lösung in Flughafennähe. Bei der nächsten Reise werden wir wieder bei Ihnen unseren Parkplatz buchen. Heiner Stümpel

20. Juni 2014

Heiner Stümpel

Die Parkhalle Langenhagen kann ich nur allen anraten, die einen günstigen, bewachten Parkplatz während des Urlaubes suchen. Netter, freundlicher Empfang und Entgegennahme des Autos. Schneller und unkomplizierter Transfer… da gleiche bei Abholung. Daumen hoch für die Parkhalle. Werden im Freundeskreis gerne Werbung für Sie machen. Bis zur nächsten Reise

18. Juni 2014

Thomas

Transfer wieder top, sehr zufrieden mit der gebuchten Innenreinigung, leider fehlte die Gratis-Fahrzeugwäsche!

17. Juni 2014

Timo Hinkel

Für alle, die ihr Auto vor dem Abflug in Hannover unkompliziert und preiswert abstellen möchten, können wir die Parkhalle Langenhagen nur empfehlen. Super Service, keine Wartezeiten-selbst bei der Rückkehr mitten in der Nacht…
DANKE, wir werden wiederkommen!!!!! – und gern weitersagen!!!

9. Juni 2014

Meike Diedrich

Hat alles gut geklappt. Sehr netter Service. Nur zu empfehlen. Man kann bei Ankunft bezahlen, Auto abgeben und schwupps ist man am Flughafen. danke immer wieder gern.

2. Juni 2014

Linke

Hallo aus Braunschweig.
Das war der perfekte Service..
Nachts angekommen…Wagen abgegeben und bezahlt.
Sofortiger Transfer im Firmenfahrzeug und in wenigen Minuten standen wir bereits am Abflugschalter.
Die Rückreise verlief ebenfalls perfekt.
Der Abholer wartete bereits…trotz verfrühter Landung.
Unser Fahrzeug stand bereits an der Halle zum Einsteigen bereit.
Besser geht’s nicht!!!
Vielen Dank nochmals…wir sehen uns wieder..

31. Mai 2014

Friedhelm Nehuis

Wir haben Anfang Mai 2014 in der Parkhalle Langenhagen unser Auto geparkt und haben einen perfekten Service genossen. Das Hin- und Zurückbringen zum Flughafen mit Gepäck klappte durch eine freundliche und hilfsbereite Person termingenau und sehr bequem im Mercedes-Vito.
Zum Parkvorgang folgendes:
Das Auto wurde von uns mit dem Autoschlüssel zum Parken am Parkhaus übergeben. Mit Abgabe des Schlüssels parkt ein vertrauensvoller Parkhausbediensteter selbst das Auto unfallfrei am vorgesehenen Stellplatz in der Halle ein und stellt es dort verschlossen und diebstahlgesichert für die vereinbarte Parkdauer ab. Bei der Rückkehr steht das Auto bereits wieder ausgeparkt am Hallenausgang zur Übernahme bereit. Wir vertrauen diesem perfektem Parkservice und nutzen ihn zukünftig gerne wieder!

23. Mai 2014

K. Markgraf

Habe den Service schon mehrfach in Anspruch genommen kürzlich wieder und werde es auch in diesem Jahr noch 3x tun. Wie immer hat alles sehr gut geklappt!

19. Mai 2014

Ramona Winkels

Sehr freundlich, reibungsloser Ablauf, alles Top, jederzeit wieder:-)

19. Mai 2014

Hein

Super Service sowohl bei An- und Abreise. Schneller gehts glaube ich nicht.Transfer mit hochmodernem Bus. Habe die Parkhalle schon wieder für die nächste Reise in ein paar Wochen gebucht!!

19. Mai 2014

Ebert-Skolaude

Wir sind Wiederholungstäter!
Kurze Wege, kleine Preise, toller Service!
Besser geht nicht!
Alles perfekt, wir kommen wieder!
Vielen Dank!

12. Mai 2014

axel van der most

Nutze den service schon seit jahren besser gehts nicht.

2. Mai 2014

Heinz Wesseler

Alles so gelaufen, wie vereinbart. Als wir gelandet sind war der Abholer schon am Telefon und wartete auf uns. Gerne wieder.

29. April 2014

Inge Nadolony

Alles hat wunderbar geklappt, das Auto wurde einfach mit Schlüssel übergeben und schon wurden wir zum Flughafen gefahren und mitten in der Nacht wieder abgeholt. Sorgloser kann man seine Reise nicht antreten. Leider ist die Halle das erste Mal nicht ganz einfach zu finden.

28. April 2014

Linda F.

Der Transfer hat einwandfrei funktioniert, der Mitarbeiter war sehr freundlich und auch preislich ist der Parkservice der Parkhalle Langenhagen sehr empfehlenswert!

26. April 2014

Müller Karl Otto

Hat alles bestens Funktioniert, keine Wartezeiten, guter Service, beim nächsten Flug sind wir wieder dabei. Parkhalle ist zu empfehlen.

21. April 2014

Julian Konrad

Es war alles perfekt! Abgabe, Transfer sowie Rücktransfer und Abholung hätte besser nicht sein können! Nächstes Mal gern wieder!!

19. April 2014

Nicolas Della Torre

Tanti auguri… per una meravigliosa primavera ed una felice Pasqua!

18. April 2014

Nicolas Della Torre

Servizio impeccabile sotto tutti i punti di vista. Efficienza, cortesia, vicinanza al terminal. Tutto perfetto ! Grazie!

18. April 2014

Kroll

Also hier hatten wir nicht´s auszusetzen.Es hat alles so geklappt wie abgesprochen.
Das nächste mal sind wir wieder dabei.

10. April 2014

A. Schmidt

für den tollen Service bei der Hin-und Rückfahrt zum Flughafen. Das nächste Mal gerne wieder…

4. April 2014

Berthold Bode

Alles bestens und nur zu empfehlen!!! Trotz sehr früher Abflugszeit und Ankunft zur späten Stunde beim Rückflug lief alles glatt! Gerne wieder!

3. April 2014

Samantha Jarvis

Two weeks ago I had to fly to London and I had the great pleasure to use your service. Unfortunately on the way to Hannover I was stuck in a traffic jam. When I arrived at the Parkhalle Langenhagen there was only 30 min. left to my flight. I was wellcomed by a very kind driver who immediately took my laguage and said:“Don’t worry, we can do it!“
I entered a luxury van and just in few minutes we were at the Airport where the driver helped me kindly with the laguage again and took me directly to the right exit. In 5 minutes I was sitting on my seat in the plane.
I would like to thank the driver who helpt me so much (I even didn’t ask his name).
Thank you so much Parkhalle Langenhagen! I will always use your service in the future.

25. März 2014

andreas krämer

Sehr zu empfehlen, macht einen guten Eindruck, keine langen Wartezeiten, ging alles wie gedacht, scheint gut durchorganisiert zu sein! Gerne wieder!

24. März 2014

Hamburger

Pünktlich, sehr freundlich, günstig, schnell, sauberes Auto. Die Leistung ist nicht zu toppen.

15. März 2014

Buchstäber

Pünktlich, einfach, freundlich, sicher, günstig.
Was will man mehr? Wir kommen wieder.

10. März 2014

Christoph Kahl

So wie es sein sollte. Pünktlioch, unkompliziert und ein freundlicher Herr, der uns gebracht sowie wieder abgeholt hat. Gerne wieder.

4. März 2014

Hans

Wir haben erstmals die Parkhalle Langenhagen genutzt und waren total begeistert. Freundliches Personal. Als wir gg.01.00 nachts landeten, stand der Shuttlebus schon bereit. Wir waren vom Service total begeistert und können die Parkhalle ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

3. März 2014

Jankowski

Super Service, freundlich, pünktlich, gerne wieder.

2. März 2014

Helmut Münster

Bester Service – freundlich und pünktlich, damit auch keinerlei Wartezeit. Jederzeit wieder und dazu noch preiswerter und besser als das Parkhaus am Flughafen.

23. Februar 2014

Frank Ellert

Ich kann diesen Service nur wärmsten weiter empfehlen. Mein Auto wurde wie immer pünktlich in Empfang genommen und ich wurde zu meinem Flug gebracht ,2 Tage später hat dann der Shuttle-Bus pünktlich schon am Flughafen auf mich gewartet .
Das Personal ist auch sehr freundlich ,immer wird ein guter Flug gewünscht ,oder nach der Ankunft gefragt ,ob man einen angenehmen Flug hatte.
Für ein kleines Gespräch während der Fahrt ist auch immer Zeit und das empfinde ich auch sehr nett und entspannend.Na ja ,und das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar.Für mich kommt auf jeden Fall kein anderer Park-Service in Frage. Vielen Dank

20. Februar 2014

Tenambergen

Genauso wie im letzten Jahr war der Service wieder total gut. Als wir in Hannover aus dem Flughafen kamen, war der Fahrer schon da. Wir kommen bestimmt wieder.

18. Februar 2014

Ruessmann

Am 10.2.2014 sind wir morgens um 1.30 Uhr gelandet. Der Shuttelbus zur Parkgarage stand am Flughafen bereit. Beim Abflug 14 Tage vorher, klappte auch alles wie am Schnuerchen.Wir sind schon mehrfach von der Parkgarage Langenhagen gestartet. Besser und preiswerter kann man nicht in den Urlaub starten.

10. Februar 2014

Reinhard Knop

Wir waren schon sehr oft Kunde der Parkhalle-Langenhagen. Auto zu günstigem Preis in der Halle auch
sicher geparkt. Zuverlässiger Shuttleservice von u. zum
Flughafen. Auch schon weiter empfohlen an Freunde z.B.
Andy Keller – Lachendorf – Celle. Immer wieder!!!

10. Februar 2014

Wolfgang K.

Ich bedauere, dass ich jetzt erst dieses Parkhaus genutzt habe. Zukünftig werde ich nur noch auswählen. Das Preis-Leistungsverhältnis und der Service ist sehr gut und ich bedanke mich dafür. Für mich war es ein gelungener Urlaubsanfang und Urlaubsende ohne Probleme.
Vielen Dank

10. Februar 2014

Werner Rohde

Es klappte einfach alles wie am Schnürchen. Das Preisleistungsverhältnis passt und der Service ist einmalig, besser geht es nicht!!

24. Januar 2014

Anders61

Hallo uns hat alles sehr gut gefallen unsere Rückfahrt war auch super. Es hat alles hervorragend geklappt sowohl das Hinbringen zum Flughafen als auch das Abholen. Super Service werden wir immer wieder in Anspruch nehmen.

19. Januar 2014

Eggert

Haben diesen Service zum ersten mal genutzt und sind einfach nur begeistert . Hatten morgens um 8:20 unseren Termin . Waren 15 min. Früher da , was überhaupt kein Problem darstellte , der Wagen wurde uns abgenommen , der Kilometerstand aufgeschrieben , das Gepäck verstaut und schon waren wir mit dem sehr Freundlichen Fahrer auf dem Weg zum Flughafen( ca.3-4 min.).
Auch die Abholung war einfach nur vorbildlich , Fahrer war schon da und schon waren wir wieder bei unseren Fahrzeug das ordnungsgemäß da Stand , beladen wurde und wir mit einem sehr freundlichen Gut Heimfahrt verabschiedet wurden . Das Parkhaus ist sehr zu Empfehlen und wir werden es ganz bestimmt jederzeit wieder nutzen wenn wir über Hannover fliegen!!!!

19. Januar 2014

Aydin,L

Alles i.o gerne wieder kein probleme wunderbar.27.12.2013

28. Dezember 2013

Urlaubsflieger

Es hat alles gepasst, Aufnahme des Fahrzeuges, sofortiger ca. 5-Minuten Transport zum Terminal, Abholung und Rückfahrt, Fahrzeugübergabe. Hilfe bei der Kofferverladung. Prima Kampfansage an Phantasiepreise im Parkhaus am Flughafen. Fazit: Wer mehr bezahlt, muss nicht jammern……

12. Dezember 2013

Peter Grösche

Liebes Parkhallen-Langenhagen Team,

erst heute komme ich leider dazu, mich für die freundliche Aufnahme im November 2o13 zu bedanken. Wir gehören ja mitterweile schon zu Ihrer Stammkundschaft und waren auch dieses mal mit dem Service rundum sehr zufrieden. Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit sind nur zwei Ihrer besonderen Stärken. Wir freuen uns schon spätestens im März 2014 Ihren Service wieder in Anspruch nehmen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Peter Grösche und Begleitung

8. Dezember 2013

Otto Mählmann

Wir haben heute den Service der Parkhalle zum 1. mal genutzt und sind sehr zufrieden! Er werden ihn bei nächster Gelegenheit wieder nutzen. Preis und Leistung stimmten.

29. November 2013

Cornelia Heine

Wir nehmen den Parkservice nun schon zum 4.mal in Anspruch und sind mit dem Preis.-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Alles immer Super geklappt,auch spät in der Nacht.Wir empfehlen die Parkhalle Langenhagen gerne weiter!

25. November 2013

luka

Hat alles super geklappt. Beim Abholen stand der Shuttleservice schon vor der Tür und unser Auto auf dem Parkplatz schon bereit. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

18. November 2013

Stefan Müller

Hier passt Preis und Leistung.
Bring- und Hol-Service war pünktlich und bequem.
Gut geeignet für Reisende die ungern die Koffer vom Parkplatz zum Flughafengebäude und zurück schleppen wollen.
Der Fahrer half beim Ein- und Ausladen der Koffer und war sehr freundlich.
Wir empfehlen diesen Service gerne weiter!

17. November 2013

Harald Berner

Alles super. Auch mit der Abholung hat es perfekt geklappt. Wenn wir wieder von Hannover abfliegen nutzen wir diesen Service wieder. Freundliche Mitarbeiter und einfache Buchung. 100% zufrieden. Werde die Parkhalle auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke!!!

19. Oktober 2013

A. Heinrich

Alles super. Einfache Buchung. Bezahlung vor Ort ist kein Thema. Trotz Umbuchung beim Rückflug und einer Verspätung von 16 Stunden hat die Abholung reibungslos funktioniert.
Die Zeitangabe von 3 Min Parkhalle-Flughafen auf der Homeseite ist zwar nicht ganz realistisch – aber die tatsächliche Transferzeit von 5 Min im normalen Verkehr ist trotzdem völlig in Ordnung. Sind aber trotz Navi zuerst an der Einfahrt zur Parkhalle vorbeigefahren da das Werbeschild ziemlich klein ist.
Wenn wir wieder von Hannover fliegen werden wir wieder hier parken!!

17. Oktober 2013

Carsten Schenk

Alle Erwartungen wurden übertroffen! Sofern wir mal wieder von Hannover fliegen, werden wir diesen Super-Service gerne wieder in Anspruch nehmen! Günstig, gut zu erreichen und zu finden (Augen auf) und sehr freundlich, insbesondere auch zu unseren Kindern!
Das alles wollen wir sehr gerne weiter empfehlen!

15. Oktober 2013

Heinz langhammer

Alles sauber geklappt.Auto stand abfahrbereit da,und wir konnten ohne Zeitverlust heimfahren.
War nicht das letzte mal mit euch
Vielen dank dafür.

11. Oktober 2013

Thomas Borghoff

Man muss schon sagen, hier klappt einfach alles. Einfache Buchung. Kompetenter Service. Auto und Schlüssel abgeben. Ohne warten wird man zum Flughafen gebracht. Nach der Landung beim Rückflug wird man schon erwartet und wird direkt vom Terminal abgeholt. Das Auto steht dann schon bereit zur Weiterfahrt. Und das alles zu einem wirklich klasse Preis. 100%i Zufriedenheit. Jederzeit gerne wieder.

11. Oktober 2013

Jürgen Kröß

Es hat alles geklappte- wie beworben

6. Oktober 2013

W. Haberecht

Es hat alles super geklappt. Wir kamen super schnell zum Flieger und beim Abholen, brauchten wir nicht mal warten, unser Shattle war mit dem netten freundlichem Fahrer schon zur Stelle
Wenn wir mal wieder von Hannover fliegen, bringe ich mein Auto wieder in die Parkhalle. Danke für den guten Service.
W. H.

2. Oktober 2013

Mühe

Service ist top. Unbedingt zu empfehlen!

24. September 2013

Otto

wir sind gut wieder daheim angekommen. Die
Reservierung bei Ihnen, eine völlig unkomplizierte
Abwicklung sowie der absolut pünktliche Bring-
und Abholdienst zum Flughafenterminal haben
uns begeistert. Bei unserer nächsten Flugreise
ab Hannover kommen wir gern wieder.

Vielen Dank und alles Gute

Otto Fricke

23. September 2013

Karin Markgraf

Habe den Service zum zweiten Mal in Anspruch genommen, es hat alles bestens geklappt. Nette und freundliche Mitarbeiter und zuverlässig, werde auf jeden Fall wieder buchen! Danke!

19. September 2013

Daniela Kopietz

Habe nun das 2. Mal bei Ihnen geparkt. Buchung über das Internet problemlos. Guter Preis. Reservierungsbestätigung sofort per Mail erhalten. Freundliche Mitarbeiter bei Ankunft und ohne Wartezeit zum Flughafen gebracht. Bei Abholung war Fahrer trotz verfrühter Landung vor Ort (Information aus Internet). SUPER! Immer wieder gern!

18. September 2013

Laufmöller

Wir sind in der Nacht um 3.00 Uhr angekommen und wurden sehr freundlich empfangen. Die Abwicklung ging sehr zügig über die Bühne. Der Transfer geklappte ausgezeichnet. Der Fahrer stand auch bei unserer Ankunft um 22.00 Uhr schon am Flughafen. Wir hatten keinerlei Wartezeit. Also von uns aus immer wieder gerne.

17. September 2013

Petra Kaib

Einfach nur Super;
Der Fahrer war freundlich, schnell und informativ ich bin angenehm überrascht das sowas mal schnell und einfach über die Bühne geht.
Was man besser machen könnte: größeres, übersichtlicheres, Schild anbringen damit man bei der Anreise nicht daran vorbei fährt. Ansonsten ein großes Dankeschön

14. September 2013

Hartmann

Wir sind vom Service des Unternehmens 100prozentig begeistert. Alles hat perfekt geklappt. Zügig und reibungslos wurde der Wagen in Empfang genommen und wir zum Terminal gebracht. Bei unserer Ankunft gegen Mitternacht in Hannover stand bereits der Fahrer mit dem Shuttle direkt vor dem Ausgang und brachte uns auf direktem Weg zur Parkhalle. Unser PKW stand schon hinter dem Rolltor zur Ausfahrt bereit, so dass wir nur noch die Koffer einladen brauchten und losbrausen konnten. Vom Aufsetzen des Fliegers auf der Rollbahn bis zur Abfahrt an der Parkhalle waren nicht einmal 45 Minuten vergangen. PERFEKT und absolut weiter zu empfehlen. Allerdings sollten die Betreiber einmal über eine bessere Kennzeichnung Ihres Unternehmens nachdenken, damit man es bei der Anreise besser findet.

13. September 2013

Helmut Wens

Hat alles super geklappt. Kurzer und pünktlicher Transfer.
Zu jeder Zeit wieder.

7. September 2013

Andreas

Super sache Preis Leistung gut. Auto abgeben dann Transfer zum Flughafen fertig. Bei anreise kaum waren wir draußen War der Fahrer schon da, 5 Minuten später waren wir am Parkhaus Auto stand schon bereit Koffer rein Kinder und weg waren wir. Ich kann nur weiter empfehlen DANKE.

4. September 2013

Sperling Andreas

Alles hat super geklappt immer wieder zu empfehlen.Vielen,vielen Dank.

30. August 2013

Fam. Kleinert

Zum zweiten Mal gebucht, zum zweiten Mal war alles super. Absolut empfehlenswert. Pünktlich, zuverlässig, freundlich und dabei noch günstig. Was will man mehr?! Ein großes Danke Schön!!!

29. August 2013

M. Kirch-Stanek

Der Service war ausgezeichnet. Alles war perfekt. Ich war sehr zufrieden. Danke

27. August 2013

Sommer

Können wir nur empfehle. Alles super geklappt. Freundliche Mitarbeiter, super service, wenn Hannover, dann nur Parkhalle Langenhagen.

21. August 2013

Binder

Habe das Parkhaus bereits 2 mal gebucht und das 3 mal
ist gerade in Planung. Hat immer alles super geklappt. Änderungen an Flugdaten werden automatisch berücksichtigt.
Würde es immer wieder buchen wenn ich in Hannover einen längerfristigen Parkplatz brauche.

6. August 2013

Wetzstein

Auf Empfehlung habe ich das erste Mal die Parkhalle genutzt.
Super freundlicher Service, auch die um 30 Minuten verfrühte Ankunftszeit beim Rückflug wurde berücksichtigt und wir pünktlich abgeholt.
Beim nächsten Flug ab Hannover wieder….
Danke!

5. August 2013

Hencke

Auf Empfehlung eines Bekannnten erstmalig genutzt und völlig begeistert
– Buchung , Service und Preis sind nicht zu toppen…
Zukünftig nur noch so…

4. August 2013

Chris Berus

Parke sehr häufig dort, perfekter freundlicher Service! Immer wieder gern…..

21. Juli 2013

K. Markgraf

Einfache und übersichtliche Buchung im Internet, super netter Service! Hat alles gut geklappt, danke dafür.

Habe bereits für September einen Parkplatz gebucht.

18. Juli 2013

Carina Becker

Sehr zuverlässig, sehr freundlich, sehr seriös. Alles hat super geklappt. Wir können diese Parkmöglichkeit absolut empfehlen!!

16. Juni 2013

Lioba Johänning

Super Service, alles reibungslos verlaufen.
Da wir uns verfahren hatten, kam sogar telefonisch die Rückfrage, wo wir bleiben und ob uns geholfen werden kann!
Den Service werden wir bestimmt wieder nutzen!

4. Juni 2013

Straube

Von der Abgabe bis zur Rückgabe incl. Shuttle Service hat alles super geklappt. Gern werden wir hier wieder parken. Können den Service nur empfehlen

2. Juni 2013

Andrea Meier

Alles suer gelaufen!! Toller Service und nette Leute. Unser Flieger war zu früh, trotzdem stand der Fahrer schon bereit.
Sehr zu empfehlen!!!!

1. Juni 2013

Krause

2 mal geparkt, das 3. Mal wieder

17. Mai 2013

Ehrenberg

Habe heute zum 3.Mal einen Parkplatz gebucht , weil es
beiden den Malen zuvor super geklappt hat. Nette Leute,
Superservice, kein ungutes Gefühl bei Abgabe des Auto-
schlüssels.
Wirklich zu empfehlen !!!

13. Mai 2013

manfred keßler

Buchung im Internet war einfach und günstig.
Perfekter Service. Freundliche Menschen.
Shuttle-Service zum Flughafen und zurück hat optimal geklappt.
Pünktlich, zuverlässig, sehr gut.
Jederzeit wieder. Kann ich jedem nur empfehlen.
Danke!

25. April 2013

Manuel

War alles so wie beschrieben. Sogar bei der Ankunft in Hannover wartete der Fahrer schon auf uns, obwohl der Flieger zu früh war. Super Service und sehr zu empfehlen. Wer am Flughafen parkt ist selber Schuld!

22. April 2013

B. Marburg

Super Service, zuverlässig, freundlich, mit Niveau, man fühlt sich sehr wohl…. obwohl der Rückflug 1,5 Std. verspätet war, hat alles prima geklappt. Nächtest mal gern wieder.

22. April 2013

Marco

Waren erst skeptisch aber es hat alles so geklappt wie beschrieben. Ein mulmiges gefühl war da, auch weil man den Fahrzeugschlüssel abgeben muss, aber es wurde kein Kilometer extra gefahren. Flieger hatte Verspätung trotzdem haben wir nicht lange auf den Shuttel warten müssen.

29. März 2013

Michael

super Service, sehr zuverlässig, gepflegte Fahrzeuge, freundlich, mit Niveau, man fühlt sich sehr wohl…. auch wenn der Flieger mal Verspätung hatte !! Sehr interessant auch für Vielflieger !!
In jedem Fall uneingeschränkt zu empfehlen !!!

19. März 2013

axel van der most

wer noch mehr verlangt ,muss sich einen parkplatz kaufen

5. März 2013

Kuhrmeyer

Optimaler Service. Lief alles wie angepriesen ab. Wirklich weiter zu empfehlen, zumal die Kosten hier im Gegensatz zum Flughafen in einem vernünftigen Verhältnis stehen. Nächstes Mal gerne wieder!

4. März 2013

wenge

Alles hat super geklappt immer wieder zu empfehlen.

28. Februar 2013

Carmen

Alles hat gut geklappt, von der Online- Anmeldung bis zum Reiseende. Unkompliziert! Bei Fragen gute tel. Auskunft. Günstige Parkmöglichkeit mit gut funktionierendem Shuttle-Service. Wenn wir ab Hannover fliegen nächstes Mal wieder, da gut und günstig und freundliches Team!

5. Februar 2013

Krull

Ab der Minute bei Schlüsselabgabe, hatten wir das Gefühl wir sind in guten Händen.
SUPER KLASSE !!!
Haben wieder für April 2013 bei dem sehr kompetenten Team gebucht und das wird nicht das letzte mal gewesen sein .
DANKE TEAM PARKHALLE !

11. Januar 2013

Reinhold Möller

Ein sehr guter Service von anfang bis Ende.

6. Januar 2013

Jörg

Hat von Anfang an super geklappt. Freundlicher Empfang, Wartezeit wurde mit Kaffee versüßt. Wenn wir demnächst wieder ab Hannover fliegen sollten, werden wir wieder versuchen dort einen Stellplatz zu erhalten. Weiter so. Schöne Grüße………

3. Januar 2013

Thomas

Sind beim Preisvergleich im Internet auf die Parkhalle gestoßen. Haben damit den Service das 1.Mal genutzt und sind zufrieden gewesen. Zum Anreisezeitpunkt wartete schon ein Fahrer. Die Formalitäten sind schnell durchgeführt.

Das Fahrzeug wird später eingeparkt, daher ist die Abgabe eines Fahrzeugschlüssels erforderlich!

2. Januar 2013

Paschedag

Es hat ALLES Super geklappt. Vielen, vielen Dank.
Immer wieder gern
Herzliche Grüße

22. Dezember 2012

Stefan

Bring-Service und Abholservice perfekt !
Super Service!
Jederzeit wieder!

17. Dezember 2012

Dirk Bosse

Trotz verspätete Landung alles perfekt. Wer direkt
am Flughafen parkt ist selber schuld.

16. Dezember 2012

Sabine

Habe das 1.Mal den Service in Anspruch genommen und bin begeistert.
Trotz 2 Stunden Flugverspätung bei meiner Rückkehr klappte alles 1a, kein
bisschen Zeitverlust.

Bin bei meinem nächsten Urlaub wieder dabei!!!!

21. November 2012

Thor

Buchung im Internet war einfach und günstig.
Perfekter Service. Freundliche Menschen.
Shuttle-Service zum Flughafen und zurück hat optimal geklappt.
Pünktlich, zuverlässig, sehr gut.
Jederzeit wieder. Kann ich jedem nur empfehlen.
Danke!

2. November 2012

Fahnster

Super Service, netter Kontakt.
hat alles Super geklappt .
Keine Wartezeit auch bei Abholung.
Gerne wieder.

29. Oktober 2012

Timur Hür

Ich finde Euren Service klasse.

22. Oktober 2012

Erhard Zimmermann

Einfache online-Buchung. Verschiedene Bezahlmöglichkeiten. ca.10min. vom Flughafen weg.
– Sehr netter und zuvorkommender Service.
Kaum angekommen, war unser Gepäck in dem sehr bequemen Mercedes Vito auch schon umgeladen. Anschließendes und unkompliziertes ausfüllen des Abstellvertrages, Schlüsselübergabe, Bezahlung und schon ging es gemütlich los, direkt bis vor unser Terminal in Langenhagen.
Nach Ankunft: Wie vereinbart stand der Vito vor dem Terminal bereit, ohne extra anrufen zu müssen (Perfekt !!!).
10min. später ankunft an der Parkhalle. Unser Wagen war bereits als erster in der (warmen) Parkhalle bereitgestellt. Umladen und dann ging es auch schon los, Richtung Heimat.
Gerade haben wir noch das neue Büro kennenlernen dürfen. Also, auch hier, Aufwertung des Unternehmens.
„Macht weiter sooo!“
Ergebnis:
========
Alles Perfekt, von A bis Z.
Bis zum nächsten Mal. 🙂

22. Oktober 2012

Bogdanov

Wir haben erstmal die Straße gesucht, da man auf die andere Seite musste, sind deshalb langsam gefahren und der Bulli von denen war hinter uns und hat uns Fernlicht gemacht damit wir rechts reinfahren 🙂 er meinte danach er hat sich schon gedacht das wir Sie suchen. Echt nett.

Uns wurde noch ein warmes Getränk angeboten, weil es kalt war. Wir wurden gut empfangen und hingebracht. Unser Auto war heile als wir zurück kamen und als wir aus dem Flughafen kamen, hat der Mitarbeiter schon auf uns gewartet.

Wir waren echt zufrieden und kommen auf dieses Angebot beim nächsten mal zurück.

17. Oktober 2012

Brummel

einfache Online-Buchung, toller Service,
netter Kontakt, sehr nah am Flughafen,
gerne jederzeit wieder !!!

17. Oktober 2012

Berger

toller Service, keine Wartezeiten, wir werden wiederkommen

12. Oktober 2012

Jana Pörschke

Danke!!
Ihr habt einen tollen Service gemacht und und sicher zum Flughafen gebracht und auch wieder abgeholt! Jederzeit wieder!! Viele Grüße aus Münster!!

5. Oktober 2012

Lani

Sehr empfehlenswert-alles prima gelaufen-Abholung ohne Wartezeit!
Wir würden wieder buchen!
Top Empfehlung!!!

3. Oktober 2012

Katja

– einfache und schnelle Online-Buchung
– das Auto steht verschlossen und videoüberwacht in einer Halle
– nette Mitarbeiter
– pünktlich und zuverlässig
– nah am Flughafen, gut zu erreichen
Absolut empfehlenswert!!!

1. Oktober 2012

P Schuld

schnell und unkompliziert, preiswert und freundlich, so soll es sein, jederzeit gerne wieder

24. September 2012

Günther Harms

Super Preiswert und Pünktlich.Sehr nettes Personal.Kann es nur weiter emfehlen.Werde es wieder buchen und dann auch einmal den weiteren Servis ausprobieren.

24. September 2012

Fam.Rabe

Super Service-entspannter Reisebeginn sowie Reiseende durch das Team der Parkhalle Langenhagen pünktlich zuverlässig gut -Weiterempfehlung ja

22. September 2012

Cox Kevin

TOP Service……..Reibungsloser Ablauf.Pünktlichkeit und Preiswert
Immer wieder

21. September 2012

NPH

Reibungsloser Ablauf, Auto abstellen, Gepäck einladen und der Urlaub beginnt. Shuttleservice ca. 3-5 min. bis zum Flughafen. Gerne wieder….

21. September 2012

Fam. Hübsch

Service und Preis stimmen.
Freundlicher Kontakt, pünklich und schnell hin und zurück.
Werde das Angebot gern wieder nutzen und mit Sicherheit weiter empfehlen.

20. September 2012

M. Lang

Pünktlichkeit und Preiswert war es in der Parkhalle und unser Auto stand auch drinnen. Super Service und netter Empfang im Büro!

17. September 2012

Kochner

Wir haben den Service zum zweiten mal genutzt u. waren wieder in allen Belangen sehr zufrieden.Parken,Shuttleservice,Personal alles super,gerne wieder u.uneingeschränkt weiter zu empfehlen

15. September 2012

Dietmar Struck

Regelmäßig das Angebot wahrgenommen, zu jeder Tages und Nacht Zeit pünktlich / freundlich und reibungslos betreut! Jederzeit weiter zu empfehlen!!!

13. September 2012

Edigna Halbig

Hat alles super geklappt, ich kann diesen Service absolut weiterempfehlen, meine Freundin und ich hatten dadurch einen ganz entspannten Urlaub. Mein Rollstuhl war kein Problem, der junge Mann war absolut vertrauensvoll und sehr behilflich. Entspannter kann man nicht verreisen. Macht weiter so! Edigna u. Eva

12. September 2012

Tim

Nach einem wirklich turbulenten Flug, war der nahtlose Service wie Balsam für die Seele.

12. September 2012

Timo

Hat alles reibungslos geklappt. Besten Dank ans ganze Team. Timo

12. September 2012

JETZT BEWERTEN

Parkplatz buchen