Kundenstimmen

Bewertungen zu unserem Park & Shuttleservice – Parken am Flughafen Hannover Langenhagen

Kein zuverlässiger Service

Einen Punkt muss ich leider abziehen, da ich trotz vorheriger Ankündigung eines Sportgepäcks am Auto auf einmal 5€ extra zahlen musste. Das fand ich ziemlich schräg. Denn ich hatte vorher im Büro bereits die 50€ gezahlt. Hat der Fahrer sich die 5€ eingesteckt? Auch habe ich dafür keine extra Rechnung erhalten. Bei Abholung wurde kein Extra-Geld verlangt.

buse
21. April 2022

Kein Beleg über Zahlung !

Leider habe ich trotz Anforderung bei Barzahlung für 2 Fahrzeuge keine Quittung bekommen. Bei Rückreise sollte ich nochmal zahlen! Daher nur 2 Sterne

H.-D. Leske
21. April 2022

Kein guter Service

Nach der Landung musste ich vier mal anrufen bis überhaupt jemand mal abgenommen hat. Dann nach 20 Minuten kam endlich der Fahrer. Als wir an unserem Auto ankamen und losfahren wollten fiel einfach der Seitenspiegel raus. Toller Umgang mit den Autos! Hier werde ich nicht wieder parken.

Teichmann
21. April 2022

Eine Stunde gewartet!

Bei Rückkehr 1 h gewartet…..ganz übel.

Steffi
21. April 2022

Immer wieder gerne!

Ich werde nur noch in der Parkhalle Langenhagen parken, denn ich war begeistert von dem tollen, schnellen und freundlichen Service.

Sabine
26. November 2021

Immer wieder gern

Wer nicht bei der Parkhalle sein Auto parkt hat den nett und Absoluten Top Service leider verpasst. Habe schon seit vielen Jahren dort das Auto abgestellt und noch nie Probleme gehabt.
Macht weiter so und viel Gesundheit.

Andreas Schultz
26. November 2021

perfekt

– angenehmer Fahrer!
– super Service
– sehr zu empfehlen!

D. Hengelsberg
26. November 2021

Alles gut gelaufen!

Telefonisch sofort erreichbar. Alles entsprechend der Absprachen. Minimale Wartezeit.
Der Parkservice ist zu empfehlen!

F. Asche
26. November 2021

Perfekt

Klasse Ablauf würde ich jetzt Zeit wieder nutzen. Geht nicht besser.

Susan Korn
26. November 2021

Super Service

Absolut sehr guter Service und Zuverlässigkeit. Wir hatten die Koffer vom Band erhalten, und der Zubringer stand schon vor der Tür, ohne das ich mich telef. angemeldet hatte. Wirklich SUPER

Klaus Dreimann
23. November 2021

Zuverlässig ist Ihr Motto

Wir sind schon mehrfach bei Ihnen, wurden noch nie enttäuscht. Sie bedienen Ihre Kunden mit ausgezeichneten Mitarbeitern mit Zuverlässigkeit und hoher Qualität.

Claus Wieblitz
23. November 2021

Problemlos

Problemlose Abwicklung Parken und Shuttle hat wunderbar geklappt . Wir haben jetzt das 2 te mal hier geparkt. Gerne wieder Parkhalle Langenhagen

Braungart Bernd
23. November 2021

Perfekt

Es war alles super! War sehr zufrieden!

ES
23. November 2021

Super

Hat super geklappt.

Marsau
21. November 2021

kommen wieder

hat alles funktioniert obwohl wir etwas früh angekommen sind

J.H.
21. November 2021

Alles perfekt!

An- und Abreise haben perfekt funktioniert. Keine Wartezeiten und freundliches Personal: gerne wieder!

Michael
20. November 2021

Immer wieder gerne

Vielen Dank. Ihr habt einen Tollen Service. Ich bin super zufrieden und kann den Parkservice mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Alles war reibungslos und genau so wie man es sich vorstellt. Ich komme auf jeden Fall wieder.

A.Görgin
20. November 2021

Urlaub

incl. Shuttle alles Bestens

Kurzbecher
20. November 2021

Super Service

Keine Wartezeiten, netter Kontakt.

Christian
19. November 2021

Immer wieder

Alles super 👍👍Kann man nur weiterempfehlen

Nikolaj
19. November 2021

Super

Alles bestens, freundlich und pünktlich. Vielen Dank für den super Service und bis zum nächsten Mal.

T.Nakosky
19. November 2021

Super Service

Passt alles, nachdem ich bei einem anderen Anbieter schon eine Abzocke erlebt habe, kann ich diese Firma bestens empfehlen! Top….und Preis stimmt noch dazu…

Rönnefahrt Stefan
19. November 2021

1A Service

Alles wie es sein muss.
Danke!

Andreas N.
16. November 2021

Perfekt 👌

Moin, als sehr empfehlenswert möchte ich hier mein Lob aussprechen! Service passt rund herum. Auf diesem Weg sagen wir danke und kommen sicher bei nächster Gelegenheit auf euch zurück!!!!!

Harald Ellrich
16. November 2021

Nach der Saison

Alles bestens geklappt zur nächtlichen Zeit

S.Wittmann
16. November 2021

HERVORRAGEND !

5 Sterne !
Wir waren SEHR überrascht, als wir heute gegen 12.45 Uhr aus dem Terminal C kamen und der Wagen DIREKT am Ausgang stand ! S U P E R ! Wir waren sehe happy !

Herbert Schröder
16. November 2021

Herbst Urlaub

Hat mal wieder alles super geklappt!!!👍👍👍

Hölling Gerhard
13. November 2021

Super Service / empfehlenswert

Ich habe erst 2 Tage vor Abreise gebucht. Der Ablauf war sehr einfach und unkompliziert. Sehr freundliches Personal. Ich kann es nur empfehlen

Vanessa
13. November 2021

Immer wieder gerne

Sehr nette und freundliche Personal. Danke für alles

Sedat
13. November 2021

Gerne wieder

Sehr guter Service! Unkomplizierte Buchung, sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis, sauberes Auto, keine Wartezeiten, höflicher Fahrer.

C. Ahrendt
13. November 2021

Sehr empfehlenswert

Schneller Transfer zum Flughafen und zurück. Keine Wartezeiten, gepflegtes Transportfahrzeug. Gerne wieder.

Günter
12. November 2021

Alles super!

Alles klappte wunderbar. Super pünktlich und sehr nett. Die Fahrt war aber sehr rasant…für uns und unsere Koffer aber für ein paar Minuten drückte ich beide Augen zu.
Wir werden wieder dort buchen.

Jana
12. November 2021

Empfehlenswert

Das Transport ging schnell und sauber. Gerne wieder

Soleiman
12. November 2021

Auto sicher geparkt, mit gutem Gewissen in Urlaub

Super nette Leute, aufmerksam, nach Anruf nur wenige Minuten gewartet. Günstig. Wer hier parkt, kann ruhigen Gewissens in Urlaub fliegen. TOP!!!!!

Manuela
11. November 2021

Guter Shuttleservice

Hat alles super geklappt. Sehr empfehlenswert

Sarah
11. November 2021

Empfehlenswert

Seit längerem Stammkunde, rundherum zufrieden.

Hermann
8. November 2021

Nur zu empfehlen!

Alles reibungslos geklappt.
Angekommen Zack zum Flughafen gebracht und als wir zurückgekommen sind, stand schon ein Fahrer da und wir wurden wieder zum Auto gebracht.
Alles perfekt.

Nicole
8. November 2021

Soweit alles o.k.

Eine Quittung für Bezahlung und Schlüsselübergabe fehlt.

Borvitz
8. November 2021

Super gelaufen

Preis Leistung Top. Geparkt, ohne Wartezeit direkt per Shuttle zum Flughafen. Rückfahrt angerufen und innerhalb von fünf Minuten kam bereits der Shuttle. Der Parkplatz ist gerade mal 5 Minuten entfernt. Der Fahrer war auch sehr nett und aufmerksam. Immer wieder gerne.

Serkan
8. November 2021

Top. Jederzeit wieder

Preis und Service super. Wir kommen auf jeden Fall wieder auf die Parkhalle zurück.

Mario
6. November 2021

Alles Ok

Hat alles prima geklappt. Freundliches Personal und sehr günstiger Preis, gerne wieder.

Dieter
6. November 2021

Alles Bestens!

Wir haben den Service zum 2. Mal genutzt. Gut koordiniert und schneller Transfer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Fahrzeuge sehr gepflegt. Wir melden uns zum nächsten Urlaub wieder.
Vielen Dank für den guten Service.

Ulrich H.
6. November 2021

Alles Super

Komme gern wieder

Hans
6. November 2021

Danke nochmals !! War top

Sehr prompte und freundliche Abwickelung! Schlüssel musste nicht hinterlegt werden.
Bei Ankunft wurde ich schon angerufen, ob ich schon gelandet sei. konnten also direkt los. Nachts um 1:00 h
Danach reagierte mein Schlüssel nicht mehr. Weder zum Aufschließen noch zum Starten. Mir wurde sofort sehr freundlich und kompetent geholfen.
Ich konnte nach Hause !!
Danke nochmals …

Angelika
4. November 2021

Gerne wieder

Hat alles bestens geklappt. Jederzeit wieder 👍🏻

Kerstin
2. November 2021

Wie immer TOP

Mehrfach hier geparkt und wie immer total zufrieden. 15 min vor Ankunft melden – shuttle zum Flughafen, direkt zum richtigen Terminal.
Nach der Landung anrufen, sagen wo man steht und 10 min später wird man abgeholt und zum Auto gebracht. Dazu noch ein unschlagbarer Preis. Wir kommen wieder. DANKESCHÖN

Claudia
2. November 2021

Sehr empfehlenswert

Zuverlässig,pünktlich schnell, freundlich. Gerne wieder!!!

Peter
2. November 2021

Wieder alles top!

Effizient, schnell, günstig.

Nick
2. November 2021

Unschlagbar

Für uns einfach genial. Super nette Leute, ob im Büro oder die Fahrer. Selbst in der Nacht läuft alles reibungslos und für den Preis muss ich nicht lange überlegen. Danke!

Marko
2. November 2021

Klappt

Grundsätzlich alles gut gelaufen – Abzug nur, weil der Schlüssel hinterlegt werden musste. Macht eben ein ungutes Gefühl – aber nix passiert.

Doc
2. November 2021

Sicher Parken

Es hat soweit alles gut geklappt. Die Fahrer waren ausgesprochen freundlich. Einzige kleine Manko die etwas lange Wartezeit am Flughafen.

Andreas Rösner
2. November 2021

Urlaub 😍

Alles super geklappt. War jetzt das 2. mal. Gerne wieder

Ivonne Heydenreich
2. November 2021

Alles super

Alles Topp, zuverlässig, schnell und zudem noch super freundlich. Gerne wieder!!!

Sergej
28. Oktober 2021

TOP

Hat alles bestens geklappt. Gerne wieder.

Sonja
28. Oktober 2021

Super Service

Alles gut geklappt, schnelle Abwicklung und Netzes Personal.

Edi
28. Oktober 2021

Parken

Es hat alles prima geklappt trotz später Ab und Anreise. Verbesserungswürdig wäre für mich persönlich wenn es es einen Tritt zum ein und aussteigen geben würde. Ich kam leider nur unter Schwierigkeiten ins Auto aufgrund von Bewegungseinschränkungen.

Lichtnow
28. Oktober 2021

Alles TOP!

Einfach alles perfekt! Immer wieder gerne. Tesekkür ederiz.

N.E.
28. Oktober 2021

Alles bestens

Schneller Service, trotz Flugverspätung
von einer Stunde, schnelle Abfertigung.

Gerhard
28. Oktober 2021

Parken

Guter Service ,pünktlich ,freundlich, auch in der Nacht

Nohl
28. Oktober 2021

Perfekt

Gut gefunden. Super schnelle Abwicklung… Nette Fahrer, auch noch mitten in der Nacht…

M. Kiene
28. Oktober 2021

Wie immer – einwandfreier Ablauf

Wenn wir von Hannover fliegen, dann ist das unsere Anlaufstelle.
Alles läuft reibungslos und zuverlässig. Freundliche Fahrer! Faire Preise. Vielen Dank bis zum nächsten Mal.

Blume
28. Oktober 2021

Sehr empehlenswert

Sehr nett und absolut zuverlässig. Besser geht es nicht!
Gerne wieder!

Steffen H.
28. Oktober 2021

Super Service

Sehr freundliche Mitarbeiter und alles sehr zu unserer Zufriedenheit, gerne wieder.

Vootz
28. Oktober 2021

Sehr zu empfehlen

Alles super. Wegen Flugverspätung bei Rückreise wurde sofort nach der Landung mit uns Kontakt aufgenommen, toll.

Uwe Kockisch
28. Oktober 2021

Freundlich und Sicher

Unser Auto haben wir abgestellt, Schlüssel abgegeben und in 2 Minuten saßen wir im Shuttlebus auf dem Weg zum Terminal.
Sehr freundliches Personal, am Telefon. Der Fahrer war Humorvoll, aufmerksam und freundlich.
Sehr gerne wieder!
Wir geben Ihre Daten an unsere Freunden und Bekannten weiter.
Schöne Grüße aus Hamburg!

L.Wipf
28. Oktober 2021

Einfach nur super

Alles hervorragend!!
Wenn ich ab Hannover fliege, werde ich mein Auto nur dort abgeben.
Günstig, und verlässlich.

Frank Güldenpenning
28. Oktober 2021

Alles gut

Alles Topp, zuverlässig, schnell und zudem noch super freundlich. Gerne wieder!!!

Bernd
28. Oktober 2021

Alles Bestens

Toller Service, sowohl nachts als auch am Tage. Freundliches Personal! Topp

Dirk
28. Oktober 2021

Alles bestens

Wie immer, alles bestens. Mitarbeiter immer nett. Keine Wartezeit. Wir würden immer wieder über euch buchen. Danke

Nicole B.
28. Oktober 2021

Topp

Alles Topp, zuverlässig, schnell und zudem noch super freundlich. Gerne wieder!!!

C. Kunert
20. Oktober 2021

Alles top

Perfect, alles

Misterek
19. Oktober 2021

Top service

Sehr zuverlässig, gerne immer wieder.

Hovhannes Paryan
19. Oktober 2021

Wie immer…1a

Klappt immer reibungslos auch bei nächtlichen Flugzeiten!

Martina
19. Oktober 2021

TipTop

Hat alles prima geklappt. Trotz sehr später anreise ( 0:30 Uhr). Keine Wartezeiten. Weiter so.

M.Fitz
14. Oktober 2021

Immer wieder gerne

Absolut zuverlässig, freundlich, top!

Corinna
14. Oktober 2021

Empfehlenswerter Service

Hat alles sehr schnell und unkompliziert geklappt. Gerne wieder.

Heinz Hahn
12. Oktober 2021

Top Service auch Sonntagnachts

Obwohl wir mitten in der Nacht gelandet sind, keine Wartezeiten ! Unser Auto wurde beladefreundlich in der Abholungzone für uns bereitgestellt, Koffer rein und Abfahrt… besser geht es nicht !

Jörg
12. Oktober 2021

5 Sterne

Günstig. Super Service. Immer erreichbar. Freundlich. Gerne wieder.

Inna
11. Oktober 2021

Top

Hat alles super geklappt, keine Wartezeiten. sehr gern wieder

Alt
10. Oktober 2021

Parken mit Valet Service

Definitiv die beste Entscheidung für uns als Familie mit 2 kleinen Kindern. So konnte der Urlaub entspannt am Flughafen beginnen und wieder Enden. Werden definitiv den valete Service wieder in Anspruch nehmen!

Carolin
10. Oktober 2021

Super

Alles bestens. Ich habe mittlerweile schon 4 mal da geparkt und immer nur das feinste. Gerne immer wieder

Willy Krause
10. Oktober 2021

Bewertung

Hat alles super funktioniert.
Freundliches Personal

Witzel
10. Oktober 2021

Top

alles Top, so gut wie keine Wartezeiten auf den Shuttleservice

Stefan
10. Oktober 2021

Keine Wartezeit

So schnell waren wir noch nie vom Flughafen bis zum Auto.

Bolle
7. Oktober 2021

jederzeit wieder

Guter, freundlicher und zuvorkommender Service.

Manfred
7. Oktober 2021

Klasse Service und sehr freundliches Personal

Vom Empfang und dem Hin-und Zurückshuttle hat alles absolut reibungslos geklappt. Auch die Abholung einen Tag später weil unser Flug ausgefallen ist war kein Problem. Die Zusatzkosten waren absolut angemessen.

Achim
6. Oktober 2021

5 Sterne

Hat alles schnell und unkompliziert geklappt. Wir hatten keine Wartezeit,schnell wie der Blitz am Flughafen gewesen und Auto stand zur Abfahrt parat. Wird weiter empfohlen!!!!

Sabine
6. Oktober 2021

Verlässlich / Schnell

Gerne wieder

Heiko
5. Oktober 2021

super gelaufen

Ich war erst mega skeptisch, weil ich eigentlich den Schlüssel nicht abgeben wollte (man kennt ja genug Berichte aus dem TV).
Letztlich hat alles super geklappt. Das Personal war freundlich und das Auto ohne Schrammen.
Gerne wieder

Cathleen
4. Oktober 2021

Top Service

Super Service .Hat alles zu 100% funktioniert. 2mal schon den Service genutzt

Stefan Lehr
4. Oktober 2021

Super Service

Alles megagut organisiert….Immer wieder gerne!!!!!

Petra

Thole
2. Oktober 2021

Top

Alles wie beschrieben, reibungsloser Ablauf … immer wieder gern.

Hausa
1. Oktober 2021

Super Shuttle

Wir haben mittlerweile 3 Mal dort geparkt. Es klappt alles sehr gut ohne große Wartezeiten. Das Personal ist sehr freundlich. Gerne wieder.

Sieglinde
29. September 2021

Alles super gelaufen

Es ist alles super gelaufen, von der Reservierung bis zur Abholung vom Flughafen am Abreisetag. Nächstes Jahr wieder.
Vielen Dank

Sven
29. September 2021

Super Service

Super, hat alles bestens geklappt, kann ich nur empfehlen

Helmut Kastens
29. September 2021

Wie immer…Perfekt!

Ich habe bei der Parkhalle Langenhangen schon mehrmals geparkt. Ich war immer sehr sehr zufrieden. Alle meine Erwartungen von Ankunft, Service und Abholung wurden jedes mal bestens Erfüllt. Beim, nächsten mal wieder!

Ralf S.
29. September 2021

Alles perfekt

Wie immer alles perfekt geklappt , nächstes Jahr wieder

Lothar
28. September 2021

Bewertung

Hat alles bestens geklappt.Keine Wartezeiten gerne wieder.

Reder
27. September 2021

Wartezeit

Leider bei der Abholung viel zu lange gewartet. Nach der telefonischen Anmeldung ca. 20 Min. gewartet bis das Taxi kam und uns zurück zum Fahrzeug gebracht hat.

Bosse
27. September 2021

Besser geht es nicht !

Alles bestens gelaufen. Macht weiter so !

Udo
27. September 2021

5

Super!

Salwasser
27. September 2021

S.

Alles toll und reibungslos. Danke !

Dragana
26. September 2021

Super Service

Der Urlaub fängt mit dem Parken und dem dazugehörigen Service an. TOP!!!

Schmahl
26. September 2021

Airportparken

Gut gelaufen – fairer Preis

Eckhard
24. September 2021

Urlaub

Alles schnell und reibungslos gelaufen. Top !!

Elwira Materi
22. September 2021

Urlaub

Der Urlaub hat super begonnen (Auto abstellen und Shuttleservice) und wir hatten einen super Abschluss (Shuttleservice und Auto in Empfang nehmen) – Danke!

Steffen
22. September 2021

5 Sterne

Sehr zufrieden

Rudolf
21. September 2021

Super Service

Super Service von der Buchung bis hin zur Abholung. Absolut reibungslos und ohne Probleme oder großartige Wartezeit. Super!

Hartig
21. September 2021

Super Service

Alles lief reibungslos, was will man mehr. Weiter so. Top Empfehlungen!

Peter Foreman
21. September 2021

Top

Alles reibungslos gelaufen. Nettes Personal. Eine echte Alternative zu den doch teuren Parkhäusern.

Helmut
21. September 2021

Super Abwicklung

Es hat alles reibungslos geklappt, auch der Shuttle mitten in der Nacht zum Flughafen. Nach 1 Woche wurden wir nach nur ein paar Minuten nach dem Anruf an den Fahrer mit dem Shuttlebus abgeholt. Den Service kann ich nur empfehlen:)

Cathrin k.
21. September 2021

Urlaub

Super Parkplatz

Rudolf
21. September 2021

Ich werde wieder kommen

Fairer Preis – super Service! War erst skeptisch, aber umsonst Sorgen gemacht, sehr kompetent!
Bis zum nächsten Mal…

Lida
21. September 2021

Freundlich und zuverlässig

Alles super , Preis top und sehr zuverlässiger Service .
Gerne wieder .

Janzen p.
21. September 2021

Lief super!

Es hat alles super funktioniert. Nur zu empfehlen!

Natalie Matranga
21. September 2021

Spitzenmäßig

Alle super nett
Perfekter Service

Lobe
21. September 2021

Immer wieder Parkhalle…..

ein sehr guter schneller und verlässlicher Service. Wird von mir allen meinen Freunden weiter empfohlen. Bin deshalb ja auch Stammkunde seit ca. 10 Jahren.

Albrecht Günther
21. September 2021

Top Service

Super Service. Gut organisieret. Ich würde es wieder nutzen. Weiter so.

M. Borkowska
21. September 2021

Empfehlungswert

Nur weiterzuempfehlen. Super Service.

M. Hahn
21. September 2021

Perfekt

für uns sind das 5 Sterne

Ziemann
21. September 2021

Bewertung

TOP Service, trotz das wir in der Nacht geflogen und wieder gekommen sind, das Personal war freundlich zugewandt, schnelle Zuweisung eines Parkplatzes. Ich komme immer gerne wieder, und werde auch das nächste mal wieder in der Parkhalle Langenhagen buchen.

Denise
21. September 2021

Besser geht nicht

Super Service, sehr Freundlich und vor allem schnell, übersichtlich, zuverlässig und ein sehr günstiger Preis. Immer wieder gerne. Macht weiter so 👍

Norbert
21. September 2021

Wie immer perfekt

Alls zufriedenstellend gelaufen, wie ich es seit Jahren gewohnt bin!

K. Markgraf
21. September 2021

Perfekt

Sehr reibungsloser Service. Zuvorkommend und freundlich. Auch Nachts kein Problem. Anrufen und abgeholt werden. Super! Danke und weiter so!

Joachim Wudtke
2. September 2021

Top Empfehlung…

Von Anfang bis Ende alles super gelaufen…habe den Service nicht das erste Mal gehabt…kann ich nur weiterempfehlen…

Breibisch
31. August 2021

Empfehlung

Von der Buchung bis zur Abholung vom Flughafen lief alles reibungslos bei einem fairen Preis!

Jürgen Schmidt
30. August 2021

Super Service

Auch mitten in der Nacht – ein super-freundlicher, aufmerksamer Service! Vielen Dank! Natürlich empfehle ich die Parkhalle gerne weiter!

Manuela
30. August 2021

sehr zufrieden

Gern wieder und schon lange dabei

Grünheidt
27. August 2021

Top

Sehr zufrieden

Meyer
25. August 2021

1 a

Spitzenklasse. Von der Onlinebuchung bis zur Wagenabgabe und dem Transfer zum Flughafen bis hin zum Rücktransport alles reibungslos und super freundlich. Günstig und kompetent. Perfekter Service der unbedingt zur Urlaubsplanung gehört

Daniela
25. August 2021

Sehr Kompetent

Es hat alles super geklappt waren auch vor ein paar Jahren da alles wie gehabt Passt Danke.

Miegel
23. August 2021

Perfekt!

Alles bestens gelaufen! Beim nächsten mal aufjedenfall wieder!

Jonas
20. August 2021

Durmaz

Alles bestens herzliches Dankeschön

Oktay Durmaz
20. August 2021

Top empfehlenswert

Einfache Buchung.
Top Preise.
Sehr nette Mitarbeiter.
Alles läuft reibungslos.
Wie immer sehr zu frieden…

Andre
19. August 2021

Top…empfehlenswert

Es hat alles super geklappt. Pünktlich abgeholt worden, kann man wirklich weiter empfehlen. Wir werden wieder dort buchen.

Jasmin
19. August 2021

Urlaub

Hat super geklappt. Unmittelbarer Transfer zum Flughafen. Auch Abholung vom Flughafen sehr schnell. Nach Anruf keine 10 Minuten.

Thomas
19. August 2021

August 2021

Hat alles super geklappt, parken zu fairen Preisen.

Susi
17. August 2021

Einfach klasse

Auf den letzten Drücker habe ich dort einen Stellplatz gemietet. Alles lief super, der Service ist top.

Svenja
17. August 2021

Super

Zum 2 Mal gebucht und wie immer hat alles super geklappt, nur zu empfehlen, preisleistungsverhältniss ist super!

Immer wieder gern

Isabella
15. August 2021

Sehr empfehlenswert!

Immer wieder gerne, hat alles bestens geklappt.

Christin
15. August 2021

Alles super!

Hat alles super geklappt! Gerne wieder!

Ulrich Jungmann
12. August 2021

Alles super geklappt

Alles bestens immer gerne wieder.

Weiß
12. August 2021

Urlaub

Es hat alles super geklappt

Sarikus
10. August 2021

Urlaub

Wie jedesmal, sehr guter Service. Fam. Herrfurth

Vatterott-Herrfurth
10. August 2021

Urlaub

Super alles top. 👍

Andy
7. August 2021

Sehr empfehlenswert

Alles super! Gerne wieder

Frank
7. August 2021

Wa so 111

Alles super!gerne wieder

Brozmann
5. August 2021

Tip Top

Toller Service, hat alles prima geklappt.

Norbert
5. August 2021

Super Service

Wir fanden den Parkservice gut, alles gut verlaufen mit dem Transfer usw. Vielen Dank

Ilona
5. August 2021

Top Service

Preis- Leistungsverhältnis Super. Wie immer sehr freundliche Mitarbeiter. Keine langen Wartezeiten. Immer wieder gerne

Schäfer
1. August 2021

Sehr empfehlenswert

Besser ging es nicht. Sehr nettes Personal. Alles lief reibungslos ab. 👍🏼

Maria
1. August 2021

Sehr empfehlenswert

Besser ging es nicht. Sehr nettes Personal. Alles lief reibungslos ab. 👍🏼

Maria
1. August 2021

Sehr nett und zuverlässig

alles bestens geklappt , sehr zuverlässig, keine Wartezeit

Irina
1. August 2021

Super Service

Hat alles reibungslos geklappt. Gerne wieder

Manuela
1. August 2021

Top

Lief alles Reibungslos ab.

Eugen Pfeifer
30. Juli 2021

Parken

Tipp top alles gut

Frank
30. Juli 2021

Cool

Freundliches Personal, guter Service, kann ich empfehlen!

Alex
29. Juli 2021

Alles TOP

Es hat wieder alles wunderbar geklappt, wir wurden wunderbar hin- und her chauffiert und haben uns sehr gut betreut gefühlt. Sehr freundlicher Fahrer und Service!

Silke
28. Juli 2021

Perfekt

Alles bestens
Vielen Dank für den tollen Service vor und nach dem Urlaub. Stand sogar schon am Flughafen und hat auf uns Super

Kai
27. Juli 2021

Problem – und sorglos

Keine Beanstandungen, sehr freundlich und daher empfehlenswert

Fam. De Juan
27. Juli 2021

Alles Top, gerne wieder

Nah am Flughafen, Hin & Zurück Transfer hat bestens geklappt. Preis Leistung ist bestens!

Ricardo
27. Juli 2021

Immer wieder gerne

Toller Service immer freundlich immer zuverlässig keine Wartezeiten

Girnus
27. Juli 2021

Besser geht nicht !!!!

So geil
Jedes Jahr steht die Kiste da und immer perfekt Ablauf 👍

Marcel
27. Juli 2021

Alles bestens

Vielen Dank für den tollen Service vor und nach dem Urlaub. Beim Abflug keine Wartezeit und bei der Ankunft nach dem Anruf 5 Minuten. Perfekt. Einen Tag vor Abflug wurden wir sogar angerufen und auf Baustellen hingewiesen, die evtl. eine pünktliche Ankunft gefährden. Vielen Dank dafür.

Kai
22. Juli 2021

Immer wieder Top

Neuer Kunde alles geklappt jetzt kommen wir immer

Detlef Wagner
22. Juli 2021

So kann Urlaub beginnen

Super Service, so kann der Urlaub starten. Kann ich jeden empfehlen.

Jakob
20. Juli 2021

meetangie

Top!!!!!! Immer … immer…. immer … wieder gerne! Ihr seid die Besten. Danke für den super Ablauf und eure Herzlichkeit. Ich werde euch immer wieder nehmen. Ach übrigens …. das wird am 30.08.21 stattfinden.
Ganz herzliche Grüße, Angelika

Angelika
20. Juli 2021

Besser geht’s nicht

Super Service, nette Fahrer kann euer Team nur weiterempfehlen. Danke!

Elke
20. Juli 2021

Perfekt

Super nette Fahrer und Top Service

Rasim
20. Juli 2021

Perfekt

Perfekt kann man nicht anders sagen, wir werden Stammkunden.

Christopher
20. Juli 2021

Kundenorientierter Service

Tolle Möglichkeit entspannt zu reisen. Nette Mitarbeiter, schnelle Abwicklung. Immer wieder gern. Top
Preis-Leistungsverhältnis.

Harun Gür
20. Juli 2021

Wie immer super zu Frieden

Immer wieder gern super freundlich und jederzeit für jegliche Anliegen egal zur welcher Uhrzeit telefonisch erreichbar

Brencher Michelle
18. Juli 2021

Parken mit super Service

War das 1. Mal in der Parkgarage Langenhagen und fand den Service sehr gut.
Immer wieder gerne.

Reiner
18. Juli 2021

Bester Parkplatz an einem Flughafen

Preis Leistung stimmen netter freundlicher Service gut organisiert gibt es nichts zu meckern

Stahl
16. Juli 2021

Für uns Perfekt.

Für den Preis den Service, Perfekt!

Krieger
14. Juli 2021

Leben und leben lassen

Alles zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen netter Service guter Preis gerne wieder danke

Mey
13. Juli 2021

Perfekt

Preiswert, zuverlässiger Service, gerne wieder.

Samer
13. Juli 2021

DD

Super nette Fahrer und Top Service

Kasim
13. Juli 2021

Parken

Könnte nicht besser sein laufen

Nikolaj
12. Juli 2021

Perfekt

Perfekt, alles im grünen Bereich, super Service, meine Empfehlung, beim nächsten Mal wieder.

Frank
9. Juli 2021

Gerne wiedrr

Sehr zuverlässig auch nachts.

Fred Brins
9. Juli 2021

Immer wieder gerne

Wie gewohnt hat wieder alles bestens geklappt.

Lars Leimbach
6. Juli 2021

Reibungsloser Ablauf

Absolut zuverlässiger Service, wir werden Stammkunden.

Jessica Seeber
5. Juli 2021

Alles Super

Top Leistung. Gerne wieder.

Andreas
5. Juli 2021

Einfach nur Top

Wir können es nur weiter empfehlen und werden gerne wieder dort den Service nutzen.
Es hat alles perfekt geklappt. 👍🏻👍🏻👍🏻

Jörg Rudloff
5. Juli 2021

Verlässlicher Start in den Urlaub

Perfektes timing. Ob 3.30 Uhr morgens, oder Abholung nach Ankunft des Fliegers in Hannover, keine Wartezeit. Perfekt!

"Frank
5. Juli 2021

Keine Probleme

Preiswert, schnelle Abfertigung ,
kurzfristige Abholung – keine Probleme

Garbers
5. Juli 2021

Super Service

Super Service, super Preis!

Andreas
5. Juli 2021

Alles Bestens

Super Service, keine großen Wartezeiten, reibungsloser Ablauf.

R.S.
5. Juli 2021

Besser geht nicht

Super Service und gerade in der Nacht sehr zuverlässig.

Elli
27. Juni 2021

Prima

Super geklappt und super netter Service… wenn wir wieder von Hannover fliegen wartet unser Auto garantiert wieder dort auf unsere Rückkehr 😊

Ralf
27. Juni 2021

immer wieder gerne!

Wann immer wir ab Hannover fliegen, nutzen wir den Service der Parkhalle Langenhagen. Zu jeder Tag- und Nachtzeit erreichbar, zuverlässig, pünktlich, günstig – einfach nur gut!

Karin Plonus
26. Juni 2021

Klasse

🏅🏅🏅🏅🏅

Klaus
21. Juni 2021

Besser geht gar nicht!! 👍

Super Empfang und auch Verabschiedung, Service mit mind 10 Sternen

Bernhard E.
21. Juni 2021

Super Service

Super Service, nette Fahrer, reibungslose Abholung. Das Auto steht sicher auf dem Hof.
Beim nächsten Mal parke ich wieder hier!

B.L.
18. Juni 2021

Alles super

Schnell und zuverlässig!

K.W.
15. Juni 2021

1 A Kundenservice

Alles sehr gut geklappt….
Sehr gerne wieder. Danke

Gerbig
13. Juni 2021

Schnell und zuverlässig

Der Service und die Pünktlichkeit waren einwandfrei.

Mesut Kablan
9. Juni 2021

Prima Parken

Super Preis, super Service. Gern wieder.

Simone Schmahl
9. Juni 2021

Gut Parken

Immer sehr zuverlässig und freundlich. Werde wieder bei Ihnen buchen

Frank Zimmermann
5. Juni 2021

Zuverlässig

Sehr zuverlässig und haben auch Kaffee und Getränke am Standort.
Vielen Dank für den Kaffee beim warten und immer gerne wieder.

Turan
3. Juni 2021

Alles super verlaufen!

Das war eine sehr gute Erfahrung! Freundlicher und zuverlässiger Service, kann jedem weiterempfehlen!

Mila Weinstein
1. Juni 2021

Top Service !

Wir waren rundum zufrieden.
Selbst der Reifendruck wurde noch korrigiert weil ein Reifen Druck verloren hat.

Daniel Basalla
29. Mai 2021

Gerne wieder

Guter Platz, klappt super, gerne wieder!

Steyer
24. Mai 2021

Gerne wieder

Sehr freundlich. Keine Probleme alles
lief reibungslos. Ich werde bei der nächsten Reise hier wieder Parken.

Klaus Dreimann
17. Mai 2021

Super *****

Super schneller Service.
Freundliches Team. Gern wieder.

M.Meier
27. April 2021

Super

Alles sehr gut und schnell geklappt

Suleiman
22. April 2021

Alles reibungslos

Es lief wirklich alles reibungslos ab, auch der Shuttle Service war pünktlich und freundlich, gern immer wieder…

Metin Yasemin
5. April 2021

Top Service

Verlief alles schnell und unkompliziert, waren sehr zuverlässig und nett! Gerne wieder !

Siena Meyer
21. März 2021

Guter Service, guter Preis

Gerne wieder

Peter
21. März 2021

Great experience

Great service for fair price, no issue at all. We were dropped at the airport within 10 min from arriving to the car park, on arrival we were picked up within 10 min from our call.
Thank you!

Jiri
12. März 2021

Perfekt

Kann nicht besser sein. Pünktlich, zuverlässig und sehr freundlich und hilfsbereit.
Ob Tag oder Nacht perfekter Service.

Linda D.
11. Februar 2021

Immer ☺️ gerne

Ein Flug von Hannover beinhaltet für uns ein Parken bei Parkhalle Langenhagen!
So ein super Team mit freundlichen und verläßlichen Fahrern!
Immer wieder gerne🙏

A. Weist
11. Februar 2021

Echt Klasse

Toller Service, nette Mitarbeiter- Jederzeit wieder.

Hans-Joachim
11. Februar 2021

Top Service

Ein super Service !!! Es hat alles Reibungslos funktioniert vom Bring bis Abholservice !!!! Absolut zu empfehlen ! Beim nächsten mal gerne wieder 👍👍

Schäfers .M
20. Januar 2021

Sehr guter Service

Leider stand mein Fahrzeug unter einem Baum, sodass ich bei meiner Rückkehr feststellen musste, dass sich diverse Vogelausscheidungen auf meinem Fahrzeug befanden – nicht so schön..

Tanja S.
15. Januar 2021

Guter Service

Es hat alles super geklappt und wir werden diesen Service gerne wieder nutzen.

S. Bayer
11. Januar 2021

Super Service

Super Parkhalle .Schnell und gut Preis.Kann nur empfehlen 👍

Anita Korab
11. Januar 2021

Simply simple and super service.

Great service. Prompt, polite and reasonably priced.

Gerry Papa
1. Januar 2021

Immer wieder gerne

War alles Super. Kann nur empfehlen.

Ulrich, Alexander
1. Januar 2021

Immer Wieder …

Super Service! Immer genau wie versprochen …

Joachim W.
7. Dezember 2020

Einfach prima

Es hat alles wie am Schnürchen geklappt.
Wir sind mit Gepäck hervorragend zum Flughafen gefahren worden.
Die Abholung klappte ebenfalls hervorragend. Keine 5 Minuten nach meinem Anruf wurden wir abgeholt und zu unserem Auto gebracht.
Vielen Dank für diese super Bedinung.

Manfred Brandt
26. November 2020

Super Service

Wir haben zum ersten Mal den Value Service genutzt und sind total begeistert! Wir haben schon viele Varianten ausprobiert (Parken und Shuttle, Taxi, Flughafenshuttle von zu Hause und auch Übernachtung und parken im Maritim Airport) aber der Service von Parkhalle war mit Abstand am besten! Der Fahrer war sehr nett und überpünktlich. Auch das Abholen trotz veränderter Flugzeit war problemlos! Vielen Dank, dass die An-und Abreise dank der Zuverlässigkeit den Urlaub perfekt gemacht hat! Wir werden diesen Service mit unseren 4 Kindern wieder buchen!

Anika Handschur
4. November 2020

Top

Es war super, total unkompliziert. Werden wir für unsere Reise auf jeden Fall wieder machen

Julia
20. Oktober 2020

Super, wir kommen wieder!

Wir sind super bedient worden und können die Parkhalle Langenhagen uneingeschränkt weiterempfehlen.

Buschmann
20. Oktober 2020

Sehr Gut!!!!

Unkompliziert, günstig und schnell! Ich kann Euch mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werde Euch wieder buchen.

Andre B
16. Oktober 2020

Super!

Hat super geklappt. Würden wir wieder in Anspruch nehmen. Danke.

Hoffrogge
16. Oktober 2020

Unkompliziert

Immer wieder gerne 👍Schnell und unkompliziert

Klaudia
16. Oktober 2020

Alles Bestens

gerne wieder

Mencke
16. Oktober 2020

Top

Wie immer alles top!

Gerd F.
6. Oktober 2020

immer wieder gerne

Immer wieder gerne

Elke
2. Oktober 2020

Gern wieder

Kurze Wartezeit, guter Service, gern wieder!

Anja
24. September 2020

Super Service

Schnell und unkomplizierte Abfertigung, toller Service…

Zilonkovski
21. September 2020

Top

Alles hat super geklappt. Wir parken gerne wieder da.

Maya
21. September 2020

Guter Service.

Verlässlich, preiswert und freundlich.

Bernd Müller
18. September 2020

Schnell und unkompliziert

Es hat alles super geklappt. Kaum Wartezeit und Auto stand sicher und gut! Auf jeden Fall zu empfehlen! Vielen Dank!

Petra
18. September 2020

Top wie immer !!!!

wie immer 5 Sterne !!!! Parke dort schon seit Jahren und immer top Service

Kathrin Werner
12. September 2020

Outstanding

Great service, never a problem also if my flights will have delays. I use this parking 2 times per month and is Always a pleasure.

Alessandro
9. September 2020

Sehr professionell

Es hat alles tadellos geklappt .
Sehr nettes Personal und mega pünktlich ..

Noll
8. September 2020

Guter Service

Hat alles wunderbar geklappt. Gute Erreichbarkeit, pünktlich, nette Mitarbeiter. Man muss sich keine Gedanken um sein Auto machen.

Astrid
2. September 2020

Top

Ein Ablauf, wie man ihn doch wünscht.

Danny
2. September 2020

Seriös und professionell

Alles ohne Probleme geklappt; freundliches Personal

Heribert Anhuth
27. August 2020

Parken

Alles super geklappt

Christoph
25. August 2020

Spitze

Es hat alles tadellos geklappt .
Sehr nettes Personal

Karina
25. August 2020

Wie immer schnelle Abwicklung!

Toller Service!

Karsten
21. August 2020

Wie immer sehr gut

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Da geht es nicht mehr.

Volker
21. August 2020

Alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Shuttle stand wie verabredet bereit beim Hinflug. Nach der Ankunft wie beschrieben angerufen und nach 5Minuten war jemand da. Fahrer war sehr freundlich. Nächstes mal machen wir das wieder so.

Patrick
21. August 2020

Alles Tiptop

Alles gut geklappt, vielen Dank

Viktor
21. August 2020

Immer wieder gerne

Kompetent, schnell, zuverlässig – man fühlt sich „gut aufgehoben“ Danke für den super Service!

Ulla
16. August 2020

Top Service

Top und günstig Service.
Keine Wartenzeit bei der Auto Abholung.
Zu empfehlen!

Jacky Lang
16. August 2020

Sehr gerne wieder

Wir sind das erste mal selber gefahren. Muss sagen sehr freundlich, schnelle Abwicklung, Preis ist auch gut. Nächstes mal wieder.

Rohde
16. August 2020

Alles Tipptop!

Wie immer, schnell, nett und zuverlässig!!!

Susanne
11. August 2020

Super gelaufen,- alles i.O.

5

Christoph
11. August 2020

WV

Alles hat wunderbar geklappt, vielen Dank und gerne wieder

Parinov
9. August 2020

Schnelle Abwicklung

Es ging alles reibungslos und schnell, nette Mitarbeiter

Katharina
6. August 2020

Super

Ordentlich, unkompliziert und schnell. Pünktlich, punktgenau und freundlich.

Oliver Grollich
6. August 2020

Vielen Dank

Alles hat wunderbar geklappt, vielen Dank und gerne wieder

Carmen Leppin
6. August 2020

14 Tage sicher parken

Alles super geklappt! Gerne wieder

Ole
6. August 2020

Alles Top!!

Super!! Alles Top! Immer wieder!

Tanja
2. August 2020

Alles Super

Gerne wieder

Sebastian
31. Juli 2020

Gerne wieder

Freundliche, schnelle Abwicklung.
Hatten im April schon mal eine Buchung und wurden erinnert, diese zu stornieren. Klasse Service.

Wiechert
31. Juli 2020

Sehr gut

Alles gut gelaufen,wie immer

Wolfgang
31. Juli 2020

Sehr zuverlässig

Sehr gut

Schmidt
29. Juli 2020

Super Service

Alles TOP gelaufen. Gerne wieder

Oliver
27. Juli 2020

Man kann nur da parken

Wenn man von Hannover fliegt, kann man nur dort parken. Besser geht es nicht

Ritzmann
26. Juli 2020

Super Service

Flexibel, freundlich und ein toller Service. Jederzeit zu empfehlen

Manfred S.
26. Juli 2020

Super Parkplatz

Super Parkplatz

Jelagins
25. Juli 2020

Top *****

Hat alles super geklappt.
Nette Fahrer – Pünktlichkeit Top – ist weiter zu empfehlen

Fam. Brünings
25. Juli 2020

Guter Start und gutes Ende des Urlaubs

Super freundlich, schnelle Abfertigung, Auto sicher geparkt. Gerne wieder!

Britting
25. Juli 2020

Sehr zuverlässig

Immer wieder gerne!

Saskia
25. Juli 2020

Alles super

Sehr nettes Personal und schnelle Abwicklung. Immer wieder 🙂

Mayra Dreesen
25. Juli 2020

„Sehr zuverlässig mit top Qualität“

Trotz Flug-Umbuchung hat alles super geklappt. Das Personal ist sehr nett, felxibl, preiswert und zuverlässig. Ich würde sie gerne weiterempfehlen.
5 Sterne

Ebadidost
25. Juli 2020

Perfekter Service

Auch beim vierten Mal hat alles reibungslos geklappt.

Micha
25. Juli 2020

Griechenland Patras

Wir Waren sehr sehr Zufrieden ,
Nette Leute Pünktlich Hilfsbereit einfach Toll mehr kann Mann nicht schreiben.
Danke bis bald 👍
Lg
Willi
Landgraf

Willi Landgraf
25. Juli 2020

Super flott & unkompliziert

Was will man mehr ? Schnell & pünktlich zum Flughafen ?!? Service beginnt mit Service und ohne hohe Kosten?!? Dann sind Sie hier Gold richtig.Sehr nettes Personal/ super flott und das Preis-Leistungsverhältniss ist unschlagbar.Wir sind vollkommen zufrieden und kommen sehr gern wieder

Fam.S
25. Juli 2020

Weiter so

Sehr guter Service, die Übergaben Valet haben pünktlich geklappt, freundliches Personal, danke

Schmautz, Kuno
25. Juli 2020

Alles wunderbar- selbst bei Nachtflügen zu empfehlen

Wir sind als 4 köpfige Familie in der Nacht geflogen und auch wieder angekommen und es hat alles reibungslos funktioniert! Absolut weiterzuempfehlen!

Silke Neumann
25. Juli 2020

Parken in der Parkhalle Langenhagen

Hervorragender Service, hat wie immer alles toll geklappt

Wolfgang Zeleny
25. Juli 2020

Sehr zufrieden

Sehr netten und zuvorkommendes Personal. Super pünktlich und immer freundlich.man hat ein sehr gutes Gefühl

VAHRENHORST
8. April 2020

Wie immer zuverlässig und freundlich

Ich bin Stammkundin und fliege fast monatlich und es gab noch nie Probleme. Ich bin wie immer zufrieden.

Doris Langner
8. April 2020

Sehr zuverlässig

Sehr zuverlässig und freundliches Personal

Eggeling
8. April 2020

N. Eggeling

Sehr guter Service

Eggeling
8. April 2020

Sogar bei Corona-Umbuchung erstklassig

Wir nutzen den Park-&Shuttle-Service regelmäßig, alles prima und zuverlässig, aktuell wurden wir sogar von der Mietwagenrückgabe abgeholt, weil unser Flug nach Stuttgart umgebucht worden war und wir mitten in der Nacht per Leihwagen zurück nach Hannover kamen, werden wir immer wieder nutzen und weiterempfehlen

Hartmut
8. April 2020

Hat alles prima geklappt. Pünktlicher Shuttle☺. Auto i.o. Gerne wieder.

5 Sterne

Müller
8. April 2020

Top Qualität

immer wieder gerne

Konrad
8. April 2020

Parkplatz für uns wenn wir fliegen!!

Sehr nettes und zuverlässiges Team, super Erreichbarkeit, unkomplizierte Problemlösungen !!!!!!

Dr. med. Muschol Waldemar
8. April 2020

Uwe Oberdiek

Liebe Leute,

vielen Dank für die Nachfrage.

Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen. Sehr freundliche und aufmerksame Fahrer, sehr angenehme Umgangsformen und ein prima Service.

Ich parke mit Sicherheit wieder bei Ihnen und werde Sie meinen Bekannten weiterempfehlen.

LG, Uwe Oberdiek

20. März 2020

Semen

Alles wie erwartet: prompt,pünktlich, gerne wieder.

Kutikov
20. März 2020

Top,sehr zufrieden, immer gerne wieder!

5

Ahrens
20. März 2020

Bestens

Bestens, total schnell

Henze
20. März 2020

Absoluter Service,besser geht es nicht.

Wir parken immer wieder gerne hier und wissen unser Auto in guten Händen. Der Service und vor allem die Pünktlichkeit der Fahrer sind kaum noch zu toppen. Vielen Dank für das bisher geleistete und wir buchen hier gerne wieder.

Bruno Boldin
20. März 2020

Top Service

Wie immer super es klappt immer alles.

Thomas
20. März 2020

perfekt

alles völlig unkompliziert, sogar kurzfristig geänderte Personenzahl war kein Problem- minimalste Wartezeit – nur zu empfehlen

Kerstin
20. März 2020

einwandfreier Service

kann ich ohne Einschränkungen weiter empfehlen

Andreas
20. März 2020

Zum ersten Mal…und immer wieder gerne

Wir haben den Service zum ersten Mal benutzt und sind wirklich begeistert. Preislich unschlagbar im Vergleich zum Parken im Flughafen oder An-Abreise mit Taxi. Transfer ist sehr zügig. Beim nächsten Flug werden wir unser Auto wieder dort abgeben.

Jan
20. März 2020

schnell und zuverlässig

– unkomplizierte Abgabe des KFZ
– zügiger Transfer zum Airport
– keine 10 Min Wartezeit bei Abholung vom Flughafen
– Auto in tadellosem Zustand

Bestens! Gern wieder.

Nico
16. März 2020

Problemlos

Alles wie erwartet: prompt,pünktlich, gerne wieder.

Bernhard 1
15. März 2020

urlaubsflieger

alles gut gelaufen

krause
15. März 2020

Toller Service

Schnell und zuverlässig!

Birgit Eli
15. März 2020

Perfekt

Perfekter Service, immer wieder gerne!

Inze
15. März 2020

Guter Service

Soweit OK…

Hans
15. März 2020

perfekter Service

freundlicher und superschneller
Service, absolut empfehlenswert

Dr.Baake
15. März 2020

Vielflieger

Sehr guter und netter Service, schnelle Abholung,

Blume
12. März 2020

Alles TOP!

Alles problemlos und ganz schnell wie immer

Can
12. März 2020

Alles Super

wieder alles SUPER

Joachim
12. März 2020

Parken ohne Probleme

Besser geht es nicht. Unkompliziert und der Bring- und Holservice läuft perfekt. Vielen Dank

Cramer
10. März 2020

Perfekt, hat alles Super geklappt 🙋🏻‍♂️

Problemlose Abgabe und Abholung des Autos. Auch mitten in der Nacht verlief alles
zuverlässig.
Werden auch das nächste Mal dort parken.

Ralf Walsrode
10. März 2020

Zuverlässig und super pünktlich

5 Sterne

Salwasser
10. März 2020

Hat alles problemlos geklappt

Die Abgabe des Fahrzeuges dauerte nur wenige Minuten. 10 Minuten später war ich schon am Terminal. Der Rücktransfer erfolgte im gleichen Zeitrahmen. Was will man mehr.
Gerne wieder!

Michael Fehlig
10. März 2020

Bernd

Alles wie immer reibungslos

Fricke
10. März 2020

Super Service

Nette Mitarbeiter; schneller, pünktliche Transfer; super Service zu einem fairen Preis.

Frederik
10. März 2020

Perfect service

Punctuality and customer attention surprised me

Marcos
10. März 2020

Hervorragender Service

War schon mehrere Male da. Immer wieder zufrieden. Personal sehr nett, Transfers klappen problemlos, deshalb gerne wieder.

Susanne
7. März 2020

Hat super geklappt

Diesen Park-/Shuttle-Service kann ich nur empfehlen. Beim nächsten Mal gerne wieder!

Steyer
6. März 2020

Toller Service!

Bin bereits Stammkundin und werde es auch bleiben. Immer ein zuverlässiger und netter Service 🙂

S.B.
6. März 2020

Empfehlen wir gerne weiter

Alles lief sehr professionell aber auch nett ab. Auf jeden Fall bei unserem nächsten Flug wieder.

B & S
6. März 2020

alles gut

gerne wieder

belmare
6. März 2020

Wie immer -zuverlässig!

Schon oft in Anspruch genommen, klappt zu jeder Tages- und Nachtzeit . Immer freundlich, jederzeit wieder! Ursula

Ursula Liebscher
5. März 2020

Alles super gelaufen!

Alles perfekt. Sehr guter Service.

Andrea Ullrich
5. März 2020

perfekt, es hat alles super geklappt

Problemlose Abgabe und Abholung des Autos. sehr zuverlässig und super pünklich!
zuverlässig.

Udo
5. März 2020

Hat super geklappt!

Problemlose Abgabe und Abholung des Autos. Auch mitten in der Nacht verlief alles
zuverlässig.
Werden auch das nächste Mal dort parken.

Stefan
4. März 2020

Sehr guter Service

Für mich bester Parkservice am Flughafen Hannover, einfache Buchung, guter Preis und das Personal ist sehr freundlich. Transfer ist sehr schnell und die zugesagten Abholzeiten werden absolut eingehalten.

Lutz
4. März 2020

Gerne immer wieder

Wir sind seit etwa 12 Jahren Kunde und parken zwei bis dreimal jährlich bei der Parkhalle Langenhagen. Es gab nie Probleme bei tollem und freundlichem Service. Egal, ob am Tag oder mitten in der Nacht.
Vielen Dank,wir werden bei Hannover Flügen Stammkunde bleiben

Rolf K.
3. März 2020

Wir kommen wieder!

Top, unkompliziert, einfach perfekter Ablauf👍
Von der Buchung, Anruf unserseits wg. Verzögerung, Bezahlung, Fahrzeugübergabe bzw. Stellplatz, Shuttle, Rückkehr, Anruf nach Gepäckabholung, Preis, alles Empfehlenswert, absolut Top😀👍

Zimmermann
3. März 2020

Alles Top

Zu einem sehr guten Kurs haben wir unser Auto in Langenhagen beherbergt.
Trotz irrer Uhrzeit um 4 Uhr früh war nach dem 1te Klingeln das Telefon erreichbar. Der Transport ging sehr schnell über die Bühne.
Der Rücktransport vom Telefonat beim Erhalt des Koffers bis zur Ankuft des Fahrzeuges vergingen exakt 4 Minuten. Wahnsinn.

Udo
3. März 2020

Sehr empfehlenswert!

Sehr guter, freundlicher Service. Wir haben nichts zu beanstanden. Gern wieder!

R.L.
3. März 2020

super service

wir können den Service der parkhalle nur weiterempfehlen . wir werden jederzeit wieder dort parken.

Fred
2. März 2020

Alles super

Hat alles super geklappt. Mussten auf die Abholung vom Flughafen kurz warten, da wir 5 Personen waren, aber nach nicht mal 5 Minuten kam schon das nächste Shuttle.

Ute
2. März 2020

Super Serrvice

Tolle Mitarbeiter. Super freundlich und immer zuverlässig

Kraska
1. März 2020

Supergünstig parken

Alles gut, unkompliziert und schnell vom Flughafen zum Auto

Klaus Trienen
1. März 2020

Super Service/ Wir kommen wieder!

– unkomplizierte Anmeldung
– freundliche Mitarbeiter
– schnelle/ direkte Shuttlefahrt zum Flughafen
– unkomplizierte Abholung bei Flugverspätung

Denny
1. März 2020

Empfehlenswert!!!

Hat wieder mal alles prima geklappt, bleibe gerne Stammkunde :-)), beste Grüße.

Jens.K
1. März 2020

Gerne wieder

Von der Abgabe bis zum Empfang des PKW, trotz der Flieger 2h zuspät war hat alles reibungslos geklappt.

H. Steiner
1. März 2020

siggi

Es war wieder alles perfekt und haben bereits für Mai2020 wieder gebucht.

Tegtmeier
1. März 2020

Wie immer absolut zuverlässig

Ich kann den Service der Parkhalle Langenhagen nur empfehlen. Zu jeder Tages- und Nachtzeit zuverlässig und freundlich.

Wolfram
1. März 2020

als Stammkunde nur hier um einen Urlaub gut zu starten

wie immer einfach zuverlässig, absolut weiterempfehlenswert

Robert
1. März 2020

Alles prima geklappt

Parkplatz nur 8 Minuten vom Terminal entfernt. Transfer klappte einwandfrei. War sehr zufrieden

Friedhelm
1. März 2020

Super Srvice

Zum wiederholten Mal genutzt und
Wie zuvor schnelle unkomplizierte Buchung, Bezahlung vor Ort und pünktlicher Service.
Abholung am Airport pünktlich und unkompliziert.

Hanno
26. Februar 2020

Einwandfrei

Trotzdem der Flieger zwei Stunden Verspätung hatte und wir entsprechend erst gegen Mitternacht abgeholt werden konnten, hat alles bestens geklappt und wir sind rasch abgeholt worden.
Vielen Dank.

Uwe